“0元购酒”首现江湖 苏宁易购99购酒节搞事情

     桂花一飘香,大闸蟹就要上市了,配上一壶好酒,一个惬意的秋天就此开启。美景美食已是佳配,9月9日起苏宁超市开启购酒节,更是推出“0元购酒”为消费者助兴。活动期间,消费者上苏宁超市,买自营酒类满300元即返300元优惠券。简单粗暴的力度,让消费者爽翻。


  0元购酒是什么意思?记者从苏宁超市相关负责人处了解到,9月9日当天,购买苏宁超市自营酒类商品,单个订单支付金额满300元,即可返300元优惠券,相当于不花钱。而这张优惠券,可以用于购买苏宁易购自营的各个品类的部分产品和一些店铺的产品。用券的时间是9月9日至11日。

  优惠力度大、规则简单粗暴,让不少消费者摩拳擦掌准备抢货。但对于一些选择困难症的消费者来说,该买些什么呢?此番苏宁超市也十贴心,通过标签分类,让消费者快速找到自己想买的商品。无论是醇香白酒、品质红酒、激爽啤酒、养生黄酒还是格调洋酒,统统为消费者挑选了畅销品和特色产品。

  而苏宁超市独家定制的古井1989、古井足球酒、五粮液35度、江小白苏宁定制12星座、国米授权葡萄酒等等,也让消费者尝到在别处买不到的独家味道。

  另外,眼看着中秋将至、九十月份又是婚庆高峰,苏宁超市也为消费者考虑得周全,在活动期间推出了中秋专场和婚庆专场。五粮液十二生肖造型酒、法国进口红酒等富有收藏、品鉴价值的高端酒,箱装白酒、红酒等适合喜宴的酒品,悉数尽售。

  价格诱人,质量也十分可靠。据介绍,苏宁超市自营的所有酒类,均为厂家直采,而且假一赔十,消费者只管买买买。苏宁超市相关负责人表示,一直以来,苏宁超市秉承的理念就是为消费者挑好的,让他们买得放心,买得尽兴。

2017-09-08 17:18:11    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.