【达迪尔分享选购技巧】扫地机器人清扫能力对比

  目前市场上的扫地机器人常见功能可以分为:智能规划、清扫能力、联网能力、避障脱困、虚拟墙等。其中智能规划和清扫能力是最重要的,低端产品很多是随机运动的,就是没头苍蝇型。还有一种是走S型路线的规划型,就是巡逻型,预算不多也可以考虑。比较好的采用的是导航规划扫描型,属于自己认路型,能智能构建房屋平面图计算规划清扫路线,是目前最智能的一种,条件允许的话推荐选这种。

1.jpg

  达迪尔智能规划式扫地机器人超薄吸尘器家用全自动擦地拖地一体机

  至尊金色系列 三重豪礼 吸扫拖三合一超大吸力 超长续航 WIFI远程控制

2.jpg

  达迪尔智能扫地机器人智能吸尘器家用全自动擦地拖地一体机超薄

  玫瑰金系列 多重好礼 扫拖吸一体

3.jpg

  达迪尔智能规划式扫地机器人吸尘器家用全自动扫拖一体机超薄静音

  创新智能扫地机器人 越野爬坡超长续航180分钟

4.jpg

  选择扫地机器人的时候,最重要的就是要知道自己的家庭情况,选择与实际需求相符的扫地机,也就是质量要过关、但同时也要适合的。通常选择扫地机要注意以下几点:清洁面积,通常扫地机打扫室内房间不包括厨房和卫生间,这个时候算需要打扫房间面积,面积越大,对于扫地机工作时间、续航、算法要求越高;地面状况,不同家庭的地面情况也不一样,比如有地毯、有门槛的就要求爬坡能力强,如果是木地板的就要求滚轮保护性能强;家庭环境是否复杂,家庭环境越复杂的,对于扫地机器人的“脱困能力”要求越高,否则电线、毛毯、门槛等都会成为困住扫地机的陷阱;

5.jpg

 

  家里是否有宠物,宠物是否落毛,对于扫地机的清洁能力、尤其是毛发的要求很高,而且不能缠绕边刷,否则还容易缠绕坏掉;另外就是扫地机的工作噪音了,扫地机就是小型的吸尘器,需要足够的动力、吸力,所以肯定有噪音,通常市面上扫地机的噪音在65分贝内,好一点的如地贝扫地机可以控制在45分贝内。

2017-09-13 12:43:08    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.