用苏宁支付来逛苏宁服饰家装周年庆 5折优惠还立减!

    换季时节打开衣橱发现又没衣服可以穿了吗?正在装修新家的你还在为挑选、购买、安装、售后等一系列难题而烦恼吗?金秋九月,苏宁服饰家装梦想周年庆盛大开幕。认真生活不将就,在此次家装节中,苏宁金融还将推出立减活动,多重优惠省到底!

1.jpg

  此次周年庆活动时间为9月12日到9月17日,其中服饰、饰品、运动产品全场满199减50元,满399减100元;家装建材类产品全场满699减70元,满1299减150元!活动期间,每日10点、16点、20点三个时间段,还会有满400减200元优惠券海量放送,心动不如行动,就等手速奇快的你秒杀啦!

  光有半价神券还不够,苏宁金融在原有优惠的基础上继续给您添福利!为了给消费者带来极其优惠的价格,苏宁快捷支付联合了中信银行和上海农商银行,一起拿出了首单直降的劲爆力度!

  9月13和9月15日,用户使用中信银行卡,可享受首次快捷支付满50立减20的优惠。9月12日-9月17日期间,用户使用上海农商信用卡,可享受首次快捷支付满1200立减120的优惠。

  作为有卡一族的您是不是跃跃欲试了呢?优惠券和支付立减的叠加使用减价力度着实惊人!南京市民王女士在苏宁易购下单了一款原价1299的欧普照明客厅LED遥控吸顶灯,支付时选择上海农商信用卡,最终只花了1029就轻松带回了家,省了270元!此外,苏宁金融近日还推出了“PC扫码付,满百减十”的优惠活动,活动期间,首次登录苏宁金融APP的用户,7天内扫码支付,即可享受一次满100减10元的优惠!

2017-09-13 19:05:15    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.