{金百利体育} 欧罗巴火车头强势开出

周五 9月15 凌晨1:00

  哥本哈根VS莫斯科火车头 欧罗巴F组

  欧罗巴F组赛事将在本周五15号凌晨开打,先说说主场作战的哥本哈根在联赛8轮过去以3胜3和2负暂列第6位。近三战2胜一负,三场都过盘而且开出的都是大球。而客场迎战的莫斯科火车头9轮赛事已过,以6胜2和1负,1分之差暂列联赛第2名。近三场赛事2胜1和不败战绩,看来势头不错。

  交手历史

  双方历史对战过2次,一次是友谊赛当时哥本哈根以2-1战胜了莫斯科火车头。第2次也是欧罗巴赛事,哥本哈根以1-0战胜了莫斯科火车头。以历史战绩看来莫斯科火车头绝对不是哥本哈根的对手,但别忘记最近莫斯科火车头士气正高昂呢。哥本哈根想要战胜他们不是那么容易。

  盘口分析

  Kingbally体育开出盘口哥本哈根让出平半球,数据还是偏向丹麦球对。但回头看莫斯科火车士气高昂,想取胜的欲望大大提高,所以小编还是看好莫斯科火车头受让。

  比分:0-1, 1-1

  竞彩胜平负推荐:客胜

  竞彩让球胜平负(+0/0.5)

  推荐:胜(本文由Kingbally(金百利)体育独家提供)

    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。

    本文出自:搜狐体育http://www.sohu.com/a/191705246_645574

2017-09-13 20:35:57    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.