零残留更温和,Nursery柚子让你卸妆护肤两不误

   对于很多女生来说,化妆的重要性似乎比卸妆大得多。然而,现在的社会,雾霾PM2.5,汽车尾气排放的铅污染,城市建设道路的粉尘污染,你以为光靠洗面奶就够了?每天到晚对着电脑,脸上又油又糙,连个办公室恋情都发展不了,可是人丑不怕,化妆就行!结果卸妆不够彻底!化妆品残留物会导致肌肤越来越差!

1.jpg

  看着自己的皮肤问题越来越多,女生们可能都不淡定了。要如何才能避免这样的情况呢,无疑就是选择一款功效强大的卸妆产品了。但卸妆种类那么多,油类,水类,啫喱状,怎样的质地才是适合自己的呢。油类的特点就是卸妆能力强,不过需要二次乳化及后续清洁,使用较为繁琐,有的矿物油还有长闭口的风险;水类卸妆使用感清爽,清洁力最弱,日常防晒和淡妆无压力,但是浓妆之类还是需要借助更强的卸妆产品,而且水类需要频繁地用到化妆棉擦拭脸部肌肤,薄皮或敏感皮可能不太适应。但是这些问题啫喱状的卸妆产品却能很好地避免,质地清爽,卸妆力度还很强大,用量省,性价比高。

2.jpg

  而曾荣获日本Cosme大赏NO.1的Nursery柚子卸妆啫喱,拒绝人工香味,无色素,无香料,无活性剂,眼部、唇部及脸部皆可使用,让你轻轻松松卸除彩妆残旧污垢,肌肤水润嘭嘭嘭。挤出来的透明嗜喱,清质地清爽不油腻,有一种清新甜蜜的柚子香,让人深深陶醉其中,卸妆时仿佛置身于柚子园,空气里满是清新的香气~

3.jpg

  在平常生活中可能很多人认为卸妆只要卸干净就好了,养护肌肤什么的不需要啊,其实这是错误的想法哦。卸妆,其实就是护肤的弟一步!所以,Nursery柚子卸妆啫喱也添加了美容液精油,天然纯植物精华能强化皮肤毛细孔功能,可加速复原受伤的皮肤组织。胶原蛋白可是一种生物性高分子物质,可以补充皮肤各层肤弹性与张力,使皮肤中胶原活性增强,延缓衰老。而透明质酸能够瞬间进行深层保湿,有助于恢复肌肤正常油水平衡,改善干燥及松弛皮肤,让卸妆更温和,还能促进肌肤吸收更多营养物质。

4.jpg

  使用Nursery柚子卸妆啫喱时,只需要通过轻柔的按摩,便可使睫毛膏、防水型隔离防晒、粉底浮出肌肤表面,半乳化卸妆啫喱质地,完全不用担心会不有伤及肌肤。而且,由于Nursery的卸妆不含表面活性剂,所以温水冲洗乳化时不会有乳化的现象,其亲水性很强,这也是Nursery号称卸妆后不需要洁面的原因,因为凡是乳化时变白的卸妆产品均需要通过后续洁面再次清除残留在肌肤上的表面活性剂,否则可能因残留而导致起痘。

  所以,要细嫩白皙肌肤的女生还是需要认认真真地做好卸妆工作,才能让肌肤保持健康的状态,这样化妆也能更加美美的了。

2018-01-11 17:33:14    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©