婴儿肌必备,咪一喵去角质啫喱让肌肤恢复弹性与光泽

   菇凉们都知道,我们的肌肤都有新陈代谢的周期,而有代谢就会有堆积的死皮角质,如果肌肤代谢的脏污不及时清洁干净,最直观的反应就是皮肤变得粗糙,角质变厚,甚至引起干燥脱皮,闷痘等都有可能。原本可能blingbling的婴儿肌在老废角质的摧残下也渐渐失去了细腻和光泽,而变成了活脱脱的人形指压板,变得暗淡无关,粗糙不已。这样的自己,你觉得迷人吗?

1.jpg

  当然不迷人,因为肌肤只有在得到细致的呵护和及时的清理才能始终保持良好的状态。所以,保养皮肤是一年四季必做之事,作为面部清洁,如果只是简单地使用洗面奶洗洗,则只能简单地进行表层清洁,无法深入清洁皮肤,这可能会引|起皮肤慢慢滋生——死皮、皮肤暗黄、毛孔阻塞,长痘痘、干燥粗糙,也基本是让你沦为痘痘肌、暗黄肌的罪魁祸首。

  所以,在皮肤新陈代谢的过程中,当老化质层会迅速堆积,不及时清除,角质过厚,细菌滋生,皮肤问题也会加重!尤其在冬天,进入干燥季时,本身干燥粗糙的人都要用磨砂膏之类的去角质产品,但磨砂膏由于质地较为粗糙,对皮肤的伤害性也显然可见,所以我们都需要一支温和又高效的去角质产品。

  看似简约少女心包装的Miimeow咪一喵去角质啫喱,其实大有来头哦,它曾荣获过日本cosme大赏去角质类第一名,萃取天然纯植物精华,水润而温和,用完瞬间皮肤变得细腻,而且非常好清洗,绝对不会有黏黏的残留,无香精的配方,敏感肌、角质层薄、干性、油性肌肤甚至是红血丝皮肤都可以使用哦,去角质效果棒棒哒但又不会伤害到健康的角质层。它能通过舒适的按摩而让脸蛋嫩嫩滑滑,对后续护肤品吸收也会更好啦。

3.jpg

  Miimeow咪一喵去角质啫喱清透的啫喱质地,呈弱酸性,纯植物精华成分,更加温和,对肌肤也是零负担,不会像一般磨砂颗粒那样摩擦出痛感,只要在干爽的脸颊上轻柔地按摩,就会有白色的屑状物跑出来,洗得贼干净非常舒服,冲洗后皮肤柔柔嫩嫩也没有紧绷感。而第二次再按摩的时候,则不会搓出白色屑状物了,因为老废角质都被搓出来了,而健康的角质层却保留着。

4.jpg

  而这么温和却十分高效的去角质啫喱,一瓶150ml只需要一百块左右,一瓶就可以用很久很久,用量还省,性价比极高,就算用于脖子和双手也不觉得心疼呢。在一般情况下,每周2次使用Miimeow去角质啫喱,对肌肤进行深度清洁,能有效地去除老废死皮,使毛孔不堵塞,让肌肤恢复细腻光滑,让你重新找回细嫩的婴儿肌,告别粗糙和暗黄,水润无瑕。

2018-01-11 17:36:52    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©