告别痘痘肌,若美欣杏仁酸给你温和高效的焕肤体验

   许多人也许一直以来都饱受痘痘的困扰,不断尝试了各种方法也摆脱不了烦人的痘痘。但很多人也许不知道,其实要长久摆脱痘痘君,从根本上改善肌肤状态,还有另一个妙招,那就是刷酸。

1.jpg

  所谓刷酸,就是通过使用酸类产品从而加速脸部角质层的剥落,以此来改善皮肤状态,这种操作就像是给树剥皮,刮掉了老皮,才能重新长出鲜嫩润滑的新皮。但刷酸之前,每个人都需要对自己的皮肤状况有所了解,因为每个人的皮肤耐受性不同,所以刷酸的作用也就会因人而异。

2.jpg

  如果你感觉自己的皮肤暗沉粗糙,不通透,脸上的黑头闭口粉刺多、毛孔粗大、以及由毛孔堵塞而形成的痘痘情况严重,而皮肤不易过敏,角质屏障完好,脸上没有红血丝,那么刷酸适合你。

  在选择刷酸产品的时候,大部分人都会担心由于效果太显著,对皮肤的伤害也比较大,但来自台湾的若美欣杏仁酸却能让你没有这个困扰,它虽然功效显著,却温和得不要不要的,其杏仁酸精华液里配合多重植萃精华,能够加快促进肌肤焕然一新,抑制痘痘生长,抚平痘印。而且它的功效不单单只有祛痘一种,也有嫩白肌肤的功效,其精华液作用于肌肤的表皮,能够慢慢地剥去脸上的堆积的老废角质,让肌肤重现细腻白皙。使用一段时间过后,你就能看到肌肤的变化,细腻有光泽。

3.jpg

  作为专业的杏仁酸产品,若美欣杏仁酸还分为4种浓度:6%、12%、18%、24%,浓度越高,焕肤的功效也就越明显。同时,若美欣杏仁酸还进行过专门的测试,即使是黄金浓度的18%,也是呈弱酸性,在正常肌肤可接受范围内,所以可以放心使用。选择浓度的时候我们都需要根据自己的肤质耐受性和状态来决定,或者先从低浓度开始选起。6%的杏仁酸能够全脸使用,收缩毛孔,抑制痘痘的功效都不错。偶尔冒痘或者痘痘情况比较严重的时候则可以选择高浓度18%或是24%进行局部涂抹,其祛痘修复闭口效果特别好。而后期淡化痘印则可以用12%,效果也是一级棒。其透明的液体质地,流畅性也十分好,一点都不黏糊,非常地清爽,吸收快,基本没什么味道。

5.jpg

  若美欣杏仁酸对抑制痘痘、淡化痘印、嫩白肌肤、缩小毛孔、改善粉刺闭口痘等问题皮肤都有很好的功效。所以,坚持涂杏仁酸,能够在一个新陈代谢周期内击退痘痘,见证皮肤迅速好转。不过,由于若美欣杏仁酸具有温和的去角质功能,所以在使用之后要做好防晒和补水保湿工作哦。

2018-01-11 17:39:37    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©