两天迎来十多个旅行团 中国无人店成CES热门景点

   苏宁无人店成为了本届CES最热门景点之一。前来体验的参观者络绎不绝,现场不仅排起了小长队,甚至还引来了当地旅行团组织的科技发烧友组团参观,这家中国企业展出的“拳头产品”,吊足了全世界的胃口。

图片1.jpg 

(图:苏宁无人Biu店现身CES 2018现场)

本届CES展会上,苏宁将无人店搬至展会现场,刷脸进店、刷脸支付,全程无感知购物的消费体验让参展者感受到前沿科技的魅力。不同于其他无人店的是,苏宁无人店目前已经进入到规模化复制的阶段,在全国5大重点城市都有布局。

“我今年50多岁,这是我第一次见到无人店”,一位来自迪拜的商人表示,他的家乡并没有这项科技。此外,美国当地一家CES展会参观公司专门组织科技发烧友前来参观苏宁无人店,他们对人脸识别、AR 购物、颜值测评仪等十分感兴趣,参观者聚在颜值测试仪前跃跃欲试,吸引众多人围观,欢笑声阵阵。

图片2.jpg 

(图:导游正带领游客集体参观苏宁无人店)

现场工作人员介绍,展会刚刚开始两天,目前苏宁无人店已经接待了十几波“组团”参观者,最大的参访团人数多达50人,不仅如此,本次CES展上,苏宁无人店自动绑脸次数近万次,名副其实成为了展会中最热门的参观点之一。

参观者当中不仅有普通观众,也有不少企业代表,在参观完苏宁无人店展区后,都对人脸识别、AR购物、颜值测试机等智慧零售软硬件设备印象深刻,有些还表达了合作意向。上述迪拜商人现场表示,他非常希望能将无人店引入到迪拜,当地消费者对这一购物模式有很大兴趣;而另一位来自巴西的零售商也表示希望与苏宁合作,将无人店引入南美。美国纽约的一家零售服务商,则对苏宁硅谷研究院研发的AR购物技术充满好奇,她非常期待这一技术能够应用到现实当中,给用户带来新体验,她认为苏宁在零售前沿技术探索方面已经很领先,十分期待与苏宁合作;而来自印度的一家公司业务负责人则表示希望引入供应链管理系统,以推进零售业务信息化发展。

2018-01-12 10:51:42    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©