“阿拉过年”开票啦! 2018大世界非遗中国年狂欢节

  年纪越来越大,年味越来越少。仿佛数十载没有过年了一样,关于“年”现在只能遥想当年。如果复刻记忆中的年味,你会来找吗?

  2018年1月25日起,“阿拉过年”2018大世界非遗中国年狂欢节将在上海大世界举行。

  为期三周的活动期间,国际牛肉嘉年华热浪来袭、上海老字号美食荟萃、创意年货大集结,共赴一场集视听味触于一体的惊喜之旅,更多民俗演绎、互动展览、亲子游艺、年货市集、电影展播、星厨舞台、VR体验等精彩不断!格瓦拉、票牛、大麦网搜索“阿拉过年”,活动门票更享优惠价。

  开票啦!开票啦!

  “阿拉过年”活动开票啦~

  大家是不是已经抑制不住激动的心情,

  迅速地打开了购票链接抢好票了呢?

  高高兴兴过大年!

  好戏陆续上演

  活动时间:2018年1月25日-2月14日(9:00-21:00)

  活动地点:上海大世界(上海市黄浦区西藏南路1号)

  精彩亮点抢先看

  肿么样?

  花一张电影票的钱

  就能来大世界看到、听到、感受到

  最深刻的记忆,最美好的回忆,最浓厚的年味。

  准备好了嘛?

  格瓦拉、票牛、大麦网搜索“阿拉过年”,活动门票更享优惠价。

  潮年大集

  喜庆的石库门,浓浓的海派情,恍然置身在上海老弄堂里过新年。缤纷祈福树、热闹的年货市集、趣味十足的民俗游戏、华尔兹快闪巡游……精彩应接不暇,还有幸运大转盘转出新年好运,感受浓浓的春节气息。

  

   狗年萌宠贺岁

  萌宠周边新年市集,美食、衣物、玩具一网打尽,还有知名艺术家创作“旺德福”狗狗装置、剪纸等,狗年兴旺、福气盈门,新年逛出好兆头。

  绝对牛市嘉年华

  100%澳洲原产地牛肉全部位同台上演、载歌载舞的异国风情巡游、牛肉餐酒搭配体验、精彩纷呈的牛肉星厨show尽在其中,打造全球吃货、享乐潮人、亲子家庭欢聚的“肉食者天堂”。

  (图片来源于网络)

  非遗新年DIY

  剪窗花、画脸谱、编中国结、制灯笼、写春联……在非遗匠人的指导下,体验最纯正的传统新年民俗,最浓情的手工制作,最有趣的民俗传承课,走近非遗、共迎新年。更有非遗传承人与你面对面交流。

  老电影剧场展播

  新春贺岁,经典电影免费看!回忆老上海经典单元、国际好片回眸单元、8090经典记忆单元和经典爱情单元等等精彩展播,还有沪语美食脱口秀《四菜一汤》和你零距离互动面对面,体验正宗上海味道的现场秀。

  多媒体互动游戏

  全家老少齐上阵,多款互动游戏等你来发现!“古乐达人”可以触屏演奏多种民族乐器;“电子哈哈镜”、“民族服饰换衣镜”体感操作带来“全新造型”;还有节气互动墙、中药小达人等,和你一起乐享新年。

  尚海摊·新国货

  国货复兴,老字号也可以时尚又有趣!上海国货主力店、新年新衣、新年新味、新年新物四大板块,带你穿梭老上海,发现80年代经典国货品牌,重拾童年记忆,体验不一样的中国年。

  老上海VR街景

  趣味十足的虚拟空间,带你穿越百年,漫步历史时空,近距离一览上世纪30年代、60年代、80年代的上海街景,回顾大世界的前世今生,唤起老上海宁的时光记忆。

  十二生肖文化展

  新年更替,生肖纪年循环轮转,是我国的古老民俗。中国十二生肖铜像全套珍贵出展,还有十二生肖吹糖人、糖化、葫芦烙画、系列剪纸等现场手工制作,带你全方位感受生肖文化的魅力。

  “阿拉过年”年货展

  沪上知名设计师集结,传统民俗年货礼品创新设计展示,沪上经典美食老字号杏花楼、邵万生、冠生园、万有全等大荟萃,将传统元素与时尚艺术相结合,让人大饱眼福。年货带回家,新年有心意。

  *活动如有调整请以现场体验为准

  体验最纯正的上海新年,一站式吃玩乐购享不停,尽在 “阿拉过年”2018大世界非遗中国年狂欢节,更多精彩节目等着你!更多详情请关注"大世界2017"和"创意发声"微信平台。

2018-01-12 15:04:28    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©