上海IT外包服务商- IT33-专业的企业网络信息维护

  IT33网络总部设在上海,在北京、深圳及广州设有分公司,与多家合作伙伴建立长期战略合作,服务区域可覆盖全国30多个城市。目前拥有员工55人,其中工程师49人,80%以上拥有劳动局及信息产业部颁发的高级工程师资质认证,思科CCNA、CCNP、CCIE以及微软MCSE、MCTS等国际认证。截止2018年1月1日,IT33网络已成功为500多家企业提供IT服务。

1.jpg

  我们基于对众多中小企业在应用阶段面临问题与挑战的深刻认识,为您提供基于企业IT资产和应用的整合IT管理和技术服务,致力于为客户简化IT资产和应用的管理,提高可用性,体现IT的价值和效益,以满足中小企业对IT服务外包供应商的价值和创新要求。

  上海赛葵特信息技术有限公司(www.it33.com)作为专业的IT服务提供商,帮助企业简化IT管理提升IT服务品质,节省IT投入成本,为用户提供专业的服务,进而满足用户深层次个性化服务需求。 IT外包服务 IT外包服务(IT Outsourcing),就是客户将全部或部分IT工作包给专业性公司完成的服务模式,包括电脑维护、电话交换机、服务器维护等

2.jpg

 

 

2018-01-12 15:50:57    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©