马云让购物变得简单高效 宅易学让你的雅思口语轻松突破6.5

    马云让购物变得简单高效 宅易学让你的雅思口语轻松突破6.5

  有人说中国人的口语水平还一直停留在脑海中,很多人不愿意张口说英语, 然而其实只是没有一个系统的方法来启发而已。大家所熟知的马云就是一个很好的例子,虽然其貌不扬但是马云一口流利的英语是很多企业家所嫉妒的,马云的阿里帝国让购物变得简单高效,而宅易学也一样可以让你的雅思口语轻松突破瓶颈。

  目前中国雅思考生的整体水平不容乐观,而口语平均分只有5.3分。雅思口语考试在中国是很多人的短板,也正是因为这个原因,很多人提起英语口语都显得很苦恼, 这也说明中国考生在口语方面还有很大的提升空间。作为英语口语专业培训机构-宅易学,它有一套系统有效的提升方法,让学员在轻松愉快的氛围中学习口语。宅易学(英文名:SAYEASY),直译的话就是轻松说出口,作为一个教育品牌,公司专业的管理人员以及经验丰富的客服人员为每一个学员制定有针对性的教学计划,学英语在这里成为一件轻松愉快的事情。

 
 

  中国雅思培训竞争很激烈,同时也存在很多亟需解决的问题,口语培训是一大难题。然而口语的学习不是一蹴而就的过程,它需要一整套的系统培训课程来支撑,只有这样才能达到让每一个人都能够轻松说英语。口语学习无非就是多说多听多读,然而对于国人来说这样听起来简单的事情做起来却不是那么容易。宅易学国际英语(简称:宅易学英语)提出"零风险承诺"的"外教在线英语培训"的知名教育品牌,把英语学习、潜能激发、人生规划、全封闭强化训练技术融入到课堂当中,独创出一套适合中国人英语学习的"1+1+1模式",全方位提升中国人英语"听、说、读、写、译"的实战水平!有人说中国人学英语就应该中国人来教,其实这是谬论,很多中式英语在国外并不适用,所以外教教学是一个十分必要的课程。

  口语,作为雅思考试四项中最灵活的一项,非常容易“变脸”,话题变化频繁。随着话题越来越长,陷阱越来越多,难度也相应增大。对于很多培训机构而言,雅思口语也是一个很难攻破的课题。而宅易学英语成立以来,已培训了千上万名学员,他们来自全国各地甚至很多都是海外华人华侨,可以说是硕果累累,通过在宅易学的学习无数人的命运获得了改变。他们不仅在英语上取得了重大突破,摆脱了"聋哑英语"困扰,而且也在个人成长、职位晋升、事业发展及生活状态的方面都获得了如魔术般的转变! 宅易学之所以能够取得如此显著成效在于它的课程特点,课程主要针对实际的雅思考试准备教材,学生可以和老师模拟真实的考试情景进行练习。同时老师会针对学生的表现提出意见,讲解不足。适合雅思的备考者。金杯银杯不如客户的口碑,自宅易学旗舰店成立以来,得到众多学员的一致好评,同时也有很多慕名而来的学习者通过一系列的学习取得了很好的成绩。

  简单介绍一下宅易学雅思口语课程,现在雅思口语课程首节课特惠价格5.9元/节,课时55分钟,特惠期价格绝对突破底价。假如你还在为雅思口语所烦恼,不妨尝试一下宅易学英语。除了雅思口语外,宅易学同样提供雅思作文批改、日常或者商务等类型的口语教程,外教一对一教学更高效。只需淘宝搜索店铺(宅易学)即可,相信你会收获不一样的自己!

  宅易学微信公众号:zyxedu

 
 
 
2018-01-12 17:16:04    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©