优模品牌心肺复苏模拟人的推出和应用在急救史上又是一大举措

 1.jpg

   众所周知,心搏骤停,如果得不到及时的抢救复苏,很有可能危及人的性命。正是为了应对这种突发情况,以便大家能够正确的执行心肺复苏动作,所以才有了美国心脏学会(AHA)2015国际心肺复苏(CPR)&心血管急救(ECC)指南标准。不过医学专家表示,这种文字性的标准不好掌握,比如挤压的位置,挤压的深度、速度、吹气量的大小等都不好把握。在这种情形下,心肺复苏模拟人的推出和应用可以很好的解决类似问题。最近推出的优模心肺复苏模拟人更是受到众多体验者和消费者的称赞。

  据了解,优模品牌心肺复苏模拟人是上海博友科教仪器设备有限公司旗下的产品。上海博友科教仪器设备有限公司是一家专业从事医学教学模型研发、生产、销售的公司。其旨立于医教模拟的普及推广,应需而动,为医教事业做出应有的贡献,造福人类健康。通过十几年的发展,公司赢得了国内外顾客的推崇。另外,公司在2016年推出“优模”品牌,而心肺复苏模拟人就是“优模”推出的强有力产品。

2.jpg

  优模品牌心肺复苏模拟人由模型人和控制器组成。它拥有8寸彩色液晶屏,可以模拟心脏搏动显示、模拟心电图显示、钜形图表数据统计、CPR操作动画显示,使用说明中文文字显示。而模拟人解剖特征明显,手感真实,肤色统一,形态逼真,外形美观。可以真实模拟抢救过程中的生命特征。

3.jpg

  另外,优模品牌心肺复苏模拟人还具有控制器显示屏功能,独有的功能是能时实显示按压频率值,并有语音提示“过快”或“过慢”,还有自由的自定义模式。这样按压的位置对不对,深度对不对,速度对不对,吹气量的大小对不对等,会通过语音提示和指示灯进行提示。

  总之,优模品牌心肺复苏模拟人可用于CPR训练、模式考核和实战考核等。练习和考核是否合格,还会通过打印机打印出成绩单!

4.jpg

  目前,优模品牌心肺复苏模拟人在医院、救护队、电力部门、驾校、大型企业、水上救护等行业都有应用。它的全面推出和应用对于救人性命有着重要的作用。

  上海博友科教仪器设备有限公司负责人透露,公司会一直致力于高端医教模型的开发,让产品更专业、更精准,让“优模”品牌成为行业内的领航者。

2018-01-12 18:58:51    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©