微商 晓阳国际 石药通立康贴年终巨献 带你躺赚

   知名品牌优势!

  专业团队运作!

  祝您轻松创业!

  河北晓阳国际通立康贴问世以来,获得了骨病患者的一致好评,给合作伙伴带来了丰厚的回报,临近年关,为进一步扩大知名度,回馈大众,原先10800的二级招商政策,现只需3600元即可享受,只需推荐三位代理,即可升为顶级创业合伙人,享专业团队运作,解决你的后顾之忧。

  

885841110093915392.jpg

 

  晓阳国际以超强的实力,解决您的后顾之忧,给您以不得不加入的理由。

  【1】通立康贴是上市企业石药集团潜心数年的主打产品,投入市场以来获得了骨病患者的一致好评,随着现代社会不良生活方式的渗透,骨病发病人群已经从当初的老年人逐渐扩大到中年人,甚至是更为年轻的学生群体,都市生活的白领,学生,老年人都是晓阳国际通立康贴的潜在消费群,相信随着通立康贴知名度的进一步扩大,市场将逐渐被通立康贴占有。

  【2】晓阳国际通立康贴独特的产品优势。晓阳国际通立康不仅仅只是一贴膏药,更拥有独特的附加价值,—款可以泡脚的产品。晓阳国际通立康贴的膏药里有独立的药包,它是半封闭状态,当你使用完毕后,就可以把独立药包撕下来,里面是纯中草药成分,对于缓解疲劳、舒筋活血有很好的作用。在市场类似的竞争产品中,晓阳国际通立康贴不仅拥有神奇的疗效带走关节疼痛,还能附送消费者一个安稳的睡眠,以独特的的优势获得消费者的青睐。

  【3】历代医家均崇尚“外治之理即为内治之理”,膏药即是外治法最常见、效果又是最好的一种。至今已流传几千年,从最开始的黑膏药,到现在的通立康磁疗贴,时代的进步势必影响着消费者的理念,通立康磁疗贴定会在膏药市场中脱颖而出!

  【4】晓阳国际通立康贴不仅拥有以上品牌和产品优势,当今之际更是推出了3600元的创业扶助活动,合作商们只需入手40盒通立康贴,凭借公司强大的宣传和扶助政策,快速的对产品进行销售。为进一步回馈大众,在此基础上晓阳国际推出发展三位代理直升顶级创业合伙人,享单价75元每盒的政策,真正做到回馈大众,解决你的后顾之忧。

  

396759426090440405.jpg

 

  年度巨献,晓阳国际3600元 优惠活动震撼来袭

  临近年关,本公司本着回馈大众,扩大宣传的目的,提供了五十个3600元直升创业发起人的活动:

  活动前:10800元可成为创业发起人;活动期间:3600元即可成为创业发起人。解决您的资金投入问题。

  不仅如此为了进一步让利给大众,晓阳国际在此基础上推出了直升顶级创业合伙人的政策。凡是卡位3600元的创业发起人,再推荐三位参与3600卡位的创业发起人,即可升为顶级创业合伙人,轻轻松松赚大钱。

  晓阳国际的3600元活动全国仅限前50名合作伙伴,名额满员后,将立即恢复原价,你的一个犹豫,别人已经抢占先机。

  官方网站:http://www.hbxiaoyang.com/ 

2018-01-13 10:00:52    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©