乐氏公司标准化“智慧”菜市场亮相津洽会

  

  2019中国·天津投资贸易洽谈会,将于2019年4月18日至22日在梅江会展中心召开。本届津洽会有参加省市多、企业层次水平高、专业化程度强、行业范围内影响力大等特点。能在津洽会上亮相,是参展单位实力的象征,也是时尚新生活的集体展现。在本届津洽会上,致力于标准化菜市场建设的乐氏公司,将首次参展,“微缩版”标准化、智慧化菜市场,必将成为展会亮点。 

  4月18日—22日,梅江会展中心N1馆,一个浓缩了最新管理理念和“顶配”设备的菜市场,将闪亮登场。这个菜市场占地150平方米,比起乐氏公司建设的真实版菜市场规模要小很多,但是,在这个“微缩菜市场”里,人们可以了解最时尚的菜市场应该是什么样:包括市场摊位布局,整体装饰、色调搭配以及规范管理等等,让消费者逛着既方便又舒适。  

  在津洽会上,这个微缩版菜市场将向全国乃至全世界展示:什么是新时代的标准化菜市场,从管理到配置,都是最先进的。通过智能化管理体系,运用大数据,随时掌握商家销售情况,为商家提供交易信息,指导进货及销售。菜市场里的云柜、智能监控系统等,体现着智慧型菜市场的先进与便捷。农残检测系统,可以随时通过大屏幕公布检测结果,让消费者安心购物。同时,乐氏公司精心挑选的商户代表——鸡打鸣烧鸡、阿甘烤鸭、全国十大杰出农民之一的张秀霞蔬菜、姚记好再来干果、台湾精品水果、乐乐养生茶等现场“入驻”,将展示优质产品和商家的经营风貌。 

  目前,乐氏公司在天津已经建立了10余个大型标准化市场,相信人们通过津洽会上的微缩版菜市场,会对现代菜市场有一个整体的认识,更有意愿光顾实体的乐氏菜市场,体验消费的乐趣。
 

2019-04-22 11:42:29    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©