在武汉天地,最艺术的亮灯仪式了解一下?

  11月24日,由武汉天地联袂艺术家ROMERO BRITTO匠心呈献的波普艺术嘉年华于壹方购物中心璀璨启幕。当晚亮灯仪式率先奇趣上演,为现场近千人呈现充满潮幻色彩的视觉盛宴之余,亦带来了热情洋溢的温暖冬日体验。

  据悉,ROMERO BRITTO(罗梅罗·布里托)是与安迪沃霍尔齐名的现代波普艺术大师,他开创了风靡世界的新立体主义,擅于将鲜艳的色彩和大胆的图案相结合,用其独特的视觉语言展现其对世界的乐观态度,给人以强烈的幸福感和希望。迄今为止,他的作品已在全球100多个国家的画廊与博物馆内展出。

  这次武汉天地的波普艺术嘉年华是他在武汉的首次大型艺术展览。除了圈粉无数的波普圣诞树外,BRITTO还带来了“焕境乐享屋”、“焕境万华屋”、“焕境奇妙屋”、“温馨一刻——巨大字母书”等颜值趣味双双在线的波普艺术互动装置,为市民大众开启了冬日里的波普艺术奇幻之旅。

  亮灯仪式之后,狂欢奇遇将继续上演。即日起至明年1月16日,整个武汉天地会被色彩斑斓的热浪席卷,变身成一个异彩纷呈的波普艺术王国。BRITTO创作的奇趣波普装置被布置在多个角落,等待为大众创造惊喜,传递新年喜悦。

  据介绍,这些装置不仅独具特色,娱乐性和互动性也极强。如在“焕境万华屋”,多块液晶显示屏与镜面贴合,屏幕滚动播放BRITTO的艺术画作,奇幻的波普艺术轮番轰炸视觉,犹如色彩万花筒一般。在“焕境奇妙屋”,墙面波点以不同体积突出,悬挂立体微笑装置,充满喜感,夸张有趣……

  对此, 中国新天地武汉项目总经理李睿表示:“我们希望通过这些奇趣互动装置,能让置身其中的消费者们浸入式体验波普艺术带来的热情与幸福感,获得充实且趣味的节日购物体验。未来,我们会继续立足于消费者的需求和感受,不断探寻更多前所未见,为大家提供更丰富的艺术精品,持续营造承载城市美好风尚生活的综合社区。”

2018-11-28 13:02:39    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©