杨镇地区组织开展残障人士文艺汇演

  喜迎2019年春节暨杨镇地区组织开展残障人士文艺汇演、书画作品展及颁奖 

  2019年1月21日下午,顺义区杨镇残联组织开展了“喜迎2019年春节--暨杨镇地区组织开展残障人士文艺汇演、书画作品展及颁奖”关爱残障人士活动如期举办。杨镇副镇长张慧芳、顺义区精神卫生院院长高为、杨镇残联理事长魏强及100多位残障人士参加活动。

 

  参加活动的领导首先参观杨镇地区30多位残障人士书画作品展,并为他们颁发证书。随后,与大家一起欣赏杨镇地区温馨家园残障人士与杨镇第三幼儿园同台演出的舞蹈《黎乡笠影》《好宝宝》、独唱《中国人》《亲亲二人台》《再回首》、故事情景剧《没有牙齿的大老虎》、女生二重唱《你曾是少年》、男女声二重唱《花桥流水》、太极拳、毛巾操等节目,赢得观众阵阵的掌声和喝彩声。节目中间还穿插了残障朋友参与的健康知识问答。演出在残障人士刘江辉的《再回首》优美旋律中落下帷幕。  

  杨镇残联为了残障人士准备本次书画展和文体活动表演取得成功,做了大量的工作。残障朋友们也客服许多困难,精心准备作品,认真刻苦排练,将自己最阳光的一面展现给大家,得到了领导、观众们的认可和称赞,纷纷祝愿杨镇地区的残障朋友不忘初心,继续前进,携手共奔小康。

2019-01-22 12:47:23    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©