圣同润布局中老年医养健康产业

 

我国六十岁以上人口将达到3亿圣同润布局中老年医养健康产业

 

近年来,人口老龄化趋势在我国越来越凸显,成为不容忽视的社会问题。据统计,201760岁及以上人口达到2.22亿,占总人口的16.15%。预计到2020年,平均五个人中就有一位超过60岁的老年人。随着老龄化人口的基数越来越庞大,中老年人健康保障问题也越来越受到普遍重视。

 

近日,为了展现老年人健康风貌,促进老年健身活动的发展,在大连市体育局、大连市老龄工作委员会办公室、大连市老年人体育协会的大力支持下,第二届大连市老年人体育健身大会“圣同润杯”乒乓球交流活动盛大举行。参赛人员个个精神抖擞、场面激烈精彩,队员们个个顽强拼搏,志在必得,一场场力挽狂澜的猛打勇拼,一拍拍精彩的扣球、杀球等高难技巧给观众留下深刻的印象,充分传递了圣同润所倡导的“把健康和快乐传递到每个家庭”的经营理念。

 

为了响应“十九大”提出的健康中国战略部署,大连圣同润一直着力于全面布局中老年医养健康产业,用心打造一个快乐、健康、娱乐、养老四维一体的健康大平台。目前,圣同润旗下的大连安波理疗医疗拥有70多年的发展历史,具有丰富的保健康复等医疗经验。医院率先响应健康中国战略,推进医养结合政策落实,精心打造医疗区和疗养区,致力于成为我国医疗养老的先行者。与此同时,圣同润还积极开发针对中老年人的健康产品,推出了富含人体所需矿物元素“锶”的圣母山泉天然矿泉水,切实关注中老年人身心健康。精心打造的圣母山泉锶型矿泉水,其中“锶”元素能减少人体对钠的吸收,有预防“三高”和心血管疾病的作用。

 

适度的休闲娱乐也是保证中老年人身心健康的重要因素,旅游和度假酒店一时间成为不少家庭的首选休闲方式。圣同润也在不断深化度假旅游板块,积极提供多样化、专业化、全面化的服务模式。凭借着完善的旅游线路设计能力、专业化的服务以及多年的深根细作,大连圣同润国际旅行社积极打造了“圣•畅游”“同•璀璨”“润•天下”三个品牌,扎根大连,辐射东三省,推广全国,拟形成在国内具有影响力的旅游品牌。享有“全天候国际奢华私宅庄园”美誉的温泉度假酒店俨然成为人们休闲娱乐的最佳去处之一。到2025年,我国六十岁以上人口将达到3亿,成为超老年型国家。未来,圣同润将继续关注中老年人医养健康,致力于提供更加科学完善的服务,打造一个和谐有爱的健康乐园。

2018-07-02 10:18:26    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©