你知道香水,但不一定知道香水仪,更不知道香水仪背后的故事

    我们常说:香水是女人的情人,因为它私密而贴心,同时还代表着一个女人的性格、品味、心情、气质等。但香水,又何尝不是男人的红颜知己呢?在有些男人(尤其钢铁直男)看来,喷香水是女人的专利,大男人就该有大男人的味道,不需要用香水。他们对香水的偏见和误解,也太深了些。

  事实上,男士香水的出现就是为了更好地展示男性魅力、体现男性气质。不仅让人不由自主的亲近,同时,也是别人的尊重。

  伊思梵创始人Andy的故事,会让你更加深刻的理解香水的意义,抛弃对“男士用香水”的偏见。

  12年前,20岁的Andy还是一位外贸公司的员工。那时候的他不使用香水,认为外国人因为要遮掩体味才用香水,中国人是不需要的。Andy经常需要在外面奔波,身体上难免会出现一些汗臭味,而身上的汗味却遭到了别人的冷眼相待。

  在一次与外商谈判前,Andy往身上喷了一点香水,香味是偏向木质的沉稳风。他发现对方竟然更愿意与他交谈了,并且更容易获得对方的信任。最后,Andy成功地促成了这一场合作,为公司创造了优秀的业绩。第一次美好的香水体验,让Andy发现了香水的价值。

  时光,我们看不见,但却在我们的身体上留下了痕迹。

  香水,惊艳了Andy的人生,同时,也给Andy带来伊思梵这份专属事业。

  2017年,伊思梵品牌诞生。同年8月,伊思梵以国内新晋香水品牌的身份先后入驻淘宝、京东、苏宁三大电商平台,实力进军香水行业。并推出了国内首个专利研制、全球首发的全新产品——伊思梵香水仪。

  这不仅仅是一款香水,还是一款颠覆香水使用方法的产品。

  100000+/秒的超高频震动,能将香水瞬间雾化成纳米级香水颗粒。只要下拉滑盖,即可喷出超长,细致的香雾。均匀喷洒在身体、衣服、发丝之上,让香味持久、自然散发。

  为了实现让受众随时补香的功能,产品全身只有102g的重量,比手机还轻。搭配的香水替换装仅10ml,为需要坐飞机过安检的顾客解决了后顾之忧。无论你在地球的哪个地方,都可以随心所欲的使用伊思梵香水仪补香。

  这些细节的设计、精心的搭配,都源于Andy对品质的追求。他无数次的飞往法国、意大利等国家学习、考察,坚持使用最好的材料,与最好的香水公司J&E SOZIO合作,就是为了给顾客提供最完美的香水和香水使用体验。

  是的,这就是一个男人对香水的执着,一个对香水有着匠心情怀的产品。导师【微信:yang5555598】

  也可以点击伊思梵公司网站:http://www.eseenvan.net
2018-07-02 21:45:42    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©