香港游客激增,铛铛跨境支招:这样去香港更便捷!

 

在经历了前几年的“寒冬”后,香港零售业近年来复苏回暖迹象明显。香港特区政府统计处日前公布的统计数据显示,2017年11月份,零售业总销货价值的临时估计为387亿元(港币,下同),同比上升7.5%,连升9个月。

 

这是香港零售业两年多来的最好表现。从2017年3月开始,香港零售业维持良好发展势头,据香港旅游发展局消息, 2018年预计将有超过6000万游客涌入香港旅游。2018年预计将有超过6000万游客涌入香港旅游。 

未标题-1_01.jpg

香港零售业销售额的增长越来越快,反映访港旅客人次显著增长,旅客市民消费情绪乐观。越来越多的人前往香港旅行购物,作为跨境用车预约平台,铛铛跨境车为了让更多的人能享受到往返香港高性价比的用车服务,不断优化商务、巴士用车服务,提高用户体验。 虽然传统的跨境车业务已在深港两地存在多年,但铛铛跨境车负责人梁奔前早前表示,传统跨境用车存在价格高、价格不透明、服务不统一、信息不对称、对外地游客进行宰客等问题,而深圳作为一个贸易都市,和香港接壤,每日出境人数多达70余万人次,用车需求非常之大。“铛铛跨境”正是抓住了这点,希望借助“互联网+”打造一个全新的简单透明的跨境用车体验。  

去香港交通最不便的地方就是通关,来回需要下车两次,分别在出境和入境通关口排队通关。遇上节假日过关时间短则30分钟,长则2个小时,不但非常浪费时间,身体还吃不消。 香港旅游业回暖,游客激增的同时,为了保证用户体验,乘坐铛铛跨境商务车,从深圳香港就可以免下车过关,无需下车排队,行李全程随行送达,非常适合一家人出行,舒适还安全。

未标题-1_02.jpg

 并且为了更方便快捷,用户只需关注铛铛跨境公众号,在手机上几步简单的操作,即可享受高大上的出行体验,上门接送乘坐豪华七座商务车-埃尔法去香港。

 除此之外,400客服专线365天全年无休,还可预定粤港巴士,国际用车等用车服务。无论你是去香港旅行,还是血拼扫货、品尝美食,选择铛铛跨境车,方便快捷又省钱,旅途更轻松

2018-07-06 17:27:48    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©