《陪读妈妈》中加文化差异大 张兆辉助力梅婷陪读之路

1.jpg

   由梅婷、许亚军、张兆辉、王文轩等主演的海外陪读大戏《陪读妈妈》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,收视一直保持高位,也收获了不俗的口碑。剧中由张兆辉饰演的杰瑞,全能睿智,为小留学生和陪读妈妈排忧解难,受到观众一致好评。

  在电视剧《陪读妈妈》中,杰瑞(张兆辉饰)因受到好友李娜(梅婷饰)所托成为了丁一一(胡先煦饰)在海外留学期间的监护人。杰瑞成熟睿智、做事果断,既能尽职尽责的关心小留学生丁一一的学习生活,又能为初来加拿大决心成为陪读妈妈的李娜提供帮助,更能在李娜与丁一一闹矛盾时语重心长的进行调解,如此靠谱的海外监护人真是海外留学必备的不二之选!

2.jpg

  张兆辉坦言道,“在《陪读妈妈》中的角色形象其实与自己平时在生活中的样子很贴近,自己的女儿也是在国外工作,会经常进行通话聊天。我认为,对于家人来说,最重要的就是陪伴和沟通。”张兆辉近年来为观众们带来了多部脍炙人口的影视作品,从《鸡毛天上飞》的商界大佬阮文雄、《北上广不相信眼泪》的首席执行官于德伟、《择天记》正邪难辨的教宗大人到《飞虎之潜行极战》的威严总指挥雷焯锋,受到了观众们的一致喜爱。据悉,《陪读妈妈》由上海新海润文化发展有限公司、海润影视制作有限公司、上海亮眉侠文化传媒有限公司、霍尔果斯橙子映像影业有限公司、重庆萌梓影视传媒股份有限公司、铭族传媒有限公司出品,蒋译霆担任总制片人,亮眉侠担任总编剧,知名导演陈畅执导。该剧目前正在浙江卫视中国蓝剧场播出中,精彩继续。

2018-07-10 14:37:08    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©