世界杯火热来袭 要熬夜也要养生!

  2018年俄罗斯世界杯激战正酣,关于世界杯赛事的每一个精彩瞬间,各路球迷们岂容错过?

  

  但苦于时差,白天上班、晚上熬夜看球将继续成为广大球迷朋友们的日常,但熬夜这种不良的生活习惯容易导致白天上班出现注意力不集中、犯困疲惫、精神混沌等现象,大大降低工作效率。如何“养生”看世界杯呢?小编为你送上一份看球上班两不误的养生攻略!

  





  四年一度的世界杯精彩赛事对于球迷而言意义非凡,熬夜观看赛事无可厚非,但各位球迷朋友们日常还是要注意养成合理的生活养生方式,如最近很多运动大咖推荐的养生行走——更适合中国人的健康运动。每天行走一万步,让人神清气爽,身体棒棒的。

  以上内容来源于由无限极高品质中草药健康食品独家冠名播出的CCTV-10《健康之路》节目。想知道更多健康养生资讯,请戳以下链接回看节目精彩内容。

2018-07-10 14:56:22    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©