SEO优化经常犯的错误,你中招了吗?---营销快车

  营销快车提醒你:网站收录一直不理想,一定要注意这6点

  营销快车解读:网站不收录的原因,第一条很多人忽略

  营销快车:seo经常犯的6个错误,你中招了吗

  有些朋友反馈,自己的网站又不收录,其实,根本原因还是因为网站中的小问题没有处理掉,才会让百度蜘蛛爱答不理,面对这样的问题,营销快车建议根据自身网站的情况,看下是否存在以下的优化操作,如果存在缺失的,只要妥善处理,网站正常收录还是有望的。

  对于网站不收录问题太,根据营销快车经验,给出以下影响收录的六大因素:

  1网站打开速度慢

  要知道网站的打开速度,基本上来说是seo优化中,影响最大的外部因素,简单点的说,就是服务器或者空间的购买和选择上出现的问题

  2nofollow标签的误用

  nofollow标签的合理使用,对网站排名的优化促进效果是比较大的,但是误用就很尴尬了,就会导致部分的栏目不会被收录,用nofollow来屏蔽掉网站页面重复出现的链接以及对seo没有很高价值的页面,以减少网站权重的分散

  3外链规划环节

  很多网站上线之前,都有备案这个环节,在这期间很多站长就会为网站做点外链,但是外链的数量也不少,网站上线后,如果一下出现外链暴增的情况,很容易导致被百度降权,导致不收录问题。

  4代码嵌套问题

  现在很多网站,基本上都是套用的模板,都是把js写在网站的html里面,当网站开始上传图片之后,网站的打开速度非常慢,用户体验不好的站点,收录也是比较难的。

  5内容的重复度

  转载或采集的文章都和之前页面一样,具有非常高的重复度,那么百度就会计算你和其他网站内容的重复度,重复度很高的,搜索引擎对你网站的兴趣慢慢对网站失去兴趣。

  6网站的结构

  网站结构混乱,内链系统杂乱无章也会导致收录缓慢,如不同栏目的内容互相做链接,而有的内容链接很多另一些内页链接很少。

  专业营销策划团队

  12年营销策划经验,专业SEM托管团队,创意组一对一撰写创意,设计组设计专属海报,策划组优化营销落地页,客服组第一时间反馈进线数据,丰富的实战经验和策划分析能力,让您不走弯路

  全渠道引流平台托管

  精准管理百度、360、今日头条、UC神马等国内主流引流平台,让企业利润最大化

  全天实时反馈数据

  24小时分析数据,随时监控优化推广效果,每月出具数据报告掌握账户优化情况,第一时间反馈对接,投入产出比看得见

  扫码关注SEM专家,免费领取一套SEM营销方案【SEM专家:cykc1688】

  友情链接:

  www.yxkc020.cn

  www.yxkc020.com

  www.yxkc020.net

  www.yxkc020.com.cn

2018-09-30 10:20:24    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©