听到多点喝水就火大,痛经还是喝仙汝膏吧!

  每个月总有那么几天,腰酸,肚痛,怎么样都不舒服。

  每一次大姨妈的到来,都有一种痛不欲生的感觉。

  如果此时,听到让你“多喝水”真的会非常无力和火大。

  说起痛经,就会觉得这简直是对女性的折磨

  小编的同事,每次大姨妈到来之际,就跟上刑似的。而且只能看着,帮不了任何忙。无力摊手。

  小编不得不思考,为什么?

  按照中医理论,造成痛经、不调的原因大多是气血不足,体寒,失调引起的。西医的研究认为,主要与子宫内膜前列腺素含量增高有关。PGF2α含量升高可引起子宫平滑肌过强收缩,血管痉挛,造成子宫缺血、乏氧状态而出现痛经。

  但不论是中医还是西医,都说明了一个问题,那就是体质和内分泌的调节才是关键。西医的方法大多比较直接,副作用也相对明显。

  选择中医养生的方法,则是女性生理痛最温和的解决办法。

  小编今天种草的仙汝膏,就是为了大姨妈而来的。

  仙汝膏坚持使用古法,从原材料到最终呈膏,经历12道工序。选材、清洗、粗碎、浸泡、煎制、滤清、浓缩、炼蜜(化胶)、收膏、加料、灌装、凉膏、封装。

  只使用铜锅熬煮,用木质或竹质拌勺搅拌,让膏体药性不受影响。

  仙汝膏特别严选了11种优质材料,百花蜂蜜、重瓣玫瑰、葛根、桃仁、龙眼肉、山楂、百合、沙棘等等。

  每天用热水冲服或者直接食用,1一个月,让各位小主补血活血,去瘀生新,调节女性经期问题。不再为大姨妈的到来痛不欲生。

  更多健康养生知识请关注仙汝膏导师微信【greenorange99】

  或关注珈艾膏滋官网 http://www.jiaaigaozi.com

2018-10-12 09:34:43    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©