澳洲移民门槛最低的方式——188A

   提到澳洲移民,人们常常提到的澳大利亚雇主担保移民,难道澳大利亚商业移民很难吗?其实不然,事实上澳大利亚商业创新移民相比其他类型移民方式有着独特的优势,下面移民专家为您详细介绍一下供您参考选择。


  澳大利亚188A项目新政办理十分迅速,是移民澳洲的最佳方式,最快可以半年登陆,其政策十分稳定,没有面试,没有强制的英语要求。


  创业移民188A签证,是澳洲投资移民项目中投资门槛最低、申请人数最多的签证。

  什么是澳洲188A商业创新移民?

  188A商业创新移民将获得一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要求在澳洲当地做两年生意,并参与日常管理工作,两年之后,满足相关换永居条件即可转为888商业创新和投资永久居留身份。也即澳洲绿卡。

  【澳峰利鑫移民】推出澳洲律师直营项目,仅需两万澳币律师费188A+后续生意+转888永居一站式服务。后续在澳投资有多个稳定的澳洲本土品牌连锁生意项目可供选择。全程托管经营,没有后顾之忧,确保满足更换永居的所有条件,最终实现全家拿到澳洲绿卡。

 
  188A商业创新移民的申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下;

  2.随行子女23周岁以下;

  3.商业甄选系统EOI打分不低于65分;

  4.夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳币,资产必须是合法所得,并且可以在签证批准后的2年时间内合法转移到澳洲;

  5.过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司营业额大于50万澳币(最多两家公司相加);

  6.夫妻名下企业占股30%以上;对于上市公司,申请人需持股10%以上;

  7.有成功的经商管理背景,且在经商期间参与日常管理工作;

  188A商业创新临时签证与其他澳洲商业移民类签证相比具有投资金额要求低,资产要求低等优势,仍然是门槛最低的商业移民方式。只要满足上述条件即可申请,全家拿澳洲身份。【澳峰利鑫移民】推出的澳洲律师直营项目,仅需两万澳币律师费即可获得188A+后续生意+转888永居一站式服务。在澳投资有多个稳定的澳洲本土品牌连锁生意项目可供选择。我们提供全程托管经营的服务,让您没有后顾之忧,并且确保经营过程满足更换后期888永居签证的所有条件,最终助您实现全家拿到澳洲绿卡。

  188A商业创新移民申请流程:

  1.在线递交EOI;

  2.申请州担保;

  3.获得州担保;

  4.收到EOI邀请;

  5.完成资产审计;

  6.递交申请材料;

  7.获得面试或者免面试通知、补件;

  8.体检、交语言培训费;

  9.获签。

  【澳峰利鑫】源于澳洲,多年的移民实践经验加上对澳洲各项移民政策的深入了解,在做到前期对申请人的资质评估的严格把控的前提下,后期配置以量身订制的移民方案规划和多元的澳洲本土生意项目、完善的托管经营制度,助您轻松移民拿绿卡,没有后顾之忧。

  【澳峰利鑫移民】2015年7月188A商业投资移民施行新政,放宽移民条件,关于澳洲创业要求的满足,主副申请人可自由互换。

  也就是说,如果主申请人在国内事业很忙,一时走不开,无法兼顾澳洲的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

  新政的颁布对于有意申请澳洲188A类签证的人士来说,绝对是个好消息,但是澳洲188A类移民政策宽松了,申请人数也会急剧增加,到时候考核肯定会更加严格,审批时间也会相应增加。所以有意申请澳洲188A类签证的申请人要抓紧了。

  澳峰利鑫最新推出的澳洲绿卡188A+后续生意+转888永居一站式服务,仅需两万澳币律师费即可获得。在澳投资有多个稳定的澳洲本土品牌连锁生意项目可供选择。我们提供全程托管经营的服务,确保经营过程满足更换后期888永居的所有条件,最终助您实现全家拿到澳洲绿卡。

免责声明:珠海生活资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关内容发布之日起30日内联系我们,过期视为认同。请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除
 
2018-11-27 11:09:10    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©