热烈祝贺河南省第一期骨老虎治骨绝技磁霸神针研修班成功举办

  在当前国家大力发扬中医药文化的浪潮下,

  北京孝德美中医药传承研究院,秉承“一心一意祛疼痛,心怀天下为病人”的宗旨,传承大爱,健康国人骨骼的初心,会议以提高基层医疗技术与诊所安全发展为基准,伴随着骨老虎一镇一家疼痛馆项目的落地开展,骨老虎传承中医药文化的使命,在这次会议上得到了充分的肯定,也让广大基层医疗工作者看到了希望,更加坚定了服务好基层医疗事业的决心。

  新安医学汪氏骨老虎秘方传人汪鹏

  在会议现场对于中西医辩证治疗风湿骨病的方法和基层诊所老师进行了现场知识技术交流,并且分享了骨老虎特色疼痛学术(不破皮技术)

  现场对于颈椎病、胸椎病、肩周炎、腰椎病、膝关节病、长短腿、网球肘等各类疼痛病症进行中医现场辩证与骨老虎技术现场演示和教学

  现场各位老师认真学习,相互讨论,在治骨方面收获颇丰。

  骨老虎治骨绝技得到各位老师的认可,在汪氏秘方传承人汪老师的呼吁下,各位老师愿意陪伴骨老虎秉承“一心一意祛疼痛,心怀天下为病人”的宗旨,扬中医药文化,健康国人骨骼,服务和完善基层医疗事业。

汪氏中医第二十二代传人首创

  磁霸神针技术

  5秒钟解决长短腿

  5秒解决网球肘

  5秒颈椎小关节复位

  5秒胸椎小关节复位

  5秒腰椎小关节复位

  1分钟秒杀颈椎疼痛

  2分钟秒杀肩周炎

  5分钟秒杀腰椎疼痛

  5分钟秒杀膝关节疼

  同时启动河南省骨老虎公益“强骨工程”项目。

  未来骨老虎”强骨工程“以弘扬中医药文化为发展,帮助越来越多的困难群众。

  现场加盟骨老虎秘方金牌疼痛馆的老师

  与骨老虎秘方传承人、第二十二代传承人——汪鹏老师合影

  加入骨老虎疼痛馆

  成就一方治骨名医

  北京孝德美中医药传承研究院企业文化

  孝行天下

  德聚人才

  美丽心灵

  使 命:弘扬中医药文化,为健康全人类奋斗终生! ! !

2018-12-05 14:09:29    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©