土壤污染治理修复成热点 ICAS英格尔助力精准治理污染

  土壤污染长期存在,又由于隐蔽性和不均匀性容易被忽略。2018年8月31日,十三届全国人大常委会第五次会议全票通过了土壤污染防治法,并于2019年1月1日开始实施。作为土壤监测、修复领域的专业第三方机构ICAS英格尔检测介绍,土壤污染管控修复将成为环境治理领域的新热点。

  可以预见,未来几年我国土壤修复市场规模将达到千亿元以上。但是伴随而来的是如何治、谁来治的问题,土壤治理修复技术难度高、成本投入大、实施周期长,第三方环境监测与修复机构为土壤治理与修复提供新的方向。

  作为大型的提供一站式认证、检测、分析和标准化技术服务机构,ICAS英格尔环境检测将发挥自身优势,助力土壤调查监测及修复治理,保障土壤环境安全,降低土壤污染风险,ICAS英格尔将致力为更多省市地区提供土壤监测与调查评估系统性解决方案。

  土壤污染物包括无机物(重金属、酸、盐等),有机物,化学肥料,农药(杀虫剂、杀菌剂及除草剂),放射性物质,寄生虫,病原菌和病毒等;近年来,一些新型污染物(如兽药、抗生素、溴化阻燃剂、全氟化合物等)在土壤中的赋存、迁移等也成为研究热点。

  ICAS英格尔作为专业环境检测机构,可按各类标准为土壤、森林土壤、农田、污泥、建筑垃圾废土、建筑用地等对土壤的有机质、矿物质、pH值、养分、肥力、肥料、农药残留、微生物指标、重金属元素、放射性元素、全成分、理化性质等物质进行检测。更多检测项目,可详细咨询ICAS英格尔。

www.icasiso.com

2018-12-16 21:07:08    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©