美国FCC认证等国际认证上海英格尔认证有限公司怎么样

  国内许多无线电应用产品、通讯产品和数字产品要进入美国市场,都要求FCC的认可

  联邦通讯委员会(FCC)----管理进口和使用无线电频率装置,包括电脑、传真机、电子装置、无线电接收和传输设备、无线电遥控玩具、电话、个人电脑以及其他可能伤害人身安全的产品。这些产品如果想出口到美国,必须通过由政府授权的实验室根据FCC技术标准来进行的检测和批准。进口商和海关代理人要申报每个无线电频率装置符合FCC标准,即FCC许可证。 

 

  企业想要申请美国FCC认证,必须找具有资质的权威认证机构,ICAS英格尔认证专业提供各类国际认证服务,UL认证,UL美华认证、俄罗斯GOST认证、蓝牙BQB认证、国际CB认证、尼日利亚SONCAP认证、澳洲RCM认证、澳洲MEPS认证、韩国KC认证、日本VCCI认证、加拿大IC认证、美国FCC认证、欧盟CE认证。

  上海英格尔认证有限公司怎么样,为什么推荐上海英格尔认证有限公司?

  上海英格尔认证有限公司实力展示:

  上海地区规模较大的体系认证机构;

  国际国内“UKAS”和“CNAS”双重认可;

  高新技术企业;

  全国首批“工业产品许可证审查改革试点”审查机构;

  建立闵行区首家分析检测研发公共服务平台;

  美国消费品安全委员会(CPSC)授权认可实验室;

  商务部《出口光伏电池产品技术指南》主要编写单位;

  IECRE(国际电工委员会可再生能源认证体系管理委员会)光伏委员会工作组成员, IECRE授权检验认证机构;

  国家“一带一路”援外光伏电站技术评标委员会委员;

  全球食品安全倡议中国本地工作组成员;

  中国认证认可协会理事;

  上海认证检测认可协会常务理事;

  www.icasiso.com

2018-12-19 21:21:42    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©