今年送礼送什么,送礼就送家福康!别再纠结礼物啦!

  年节送礼,似乎是不可避免的,送父母送长辈送朋友,如果有点儿心思的话,当然也不能忘记自己的那一份。但是,基本上年年都是送大衣送鞋子送护肤品,不知道你有没有遭到亲友团的吐槽呢?是不是还在纠结着今年要送什么礼物呢?

  超 大 惊 喜!

  锦源家福康U型按摩枕全面上市,已经开始正式售卖了!

  为什么说是大惊喜呢?因为今年的礼物有着落了啊,麻麻再也不用担心收到颜色老成的羽绒大衣,而你也不用担心今年会被大肆吐槽了。

  而且家福康U型按摩枕超强的便携性,不管是坐长途车、长途驾驶还是坐飞机,家福康U型按摩枕都是非常实用的东西,买了自己用也是非常棒的主意!

  另外,家福康U型按摩枕也不是仅仅可以舒缓颈部,不论是颈部还是肩部、腰部、腿部出现酸软、僵硬,只要调整U型枕的摆放方式,就可以根据需要按摩各个部位,另外家福康U型按摩枕并不是固定按摩频率的,可以根据自身的喜好或需求调节按摩频率。

  可以说是一款非常便利的按摩神器了。

  从形态来看,家福康U型按摩枕符合人体工学设计,对头部和脸颊有一定的托扶作用,两侧螺旋式的按摩设置,按摩效果从两侧扩散出来,略显酥麻的感觉可以缓解颈部僵硬(小编亲测验证)。

  特别提醒一点,想要直接按摩腿部的盆友们千万千万要慎重考虑,因为按在腿部的时候,按摩的效果会更加强烈。

  送上这样一款按摩神器,绝对是非常贴心的礼物,送礼送的体面又体贴,想必今年也会由官方吐槽转变为官方点赞了。

  别再纠结了,这样一款送礼自用两相宜的按摩神器,快下单吧!

了解更多家福康U型按摩枕消息以及获取联系通道,请戳下方↓

2019-01-07 15:28:08    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©