婉婷:四年的研发,造就别人眼中的不可能!

  婉婷用4年时间只为研发一个护肤产品?

  四年来,婉婷护肤品接触了这来自国内五湖四海的500名高知女性。婉婷发现,她们不是不想去用国产护肤品,而是不敢。因为社会已经铺天盖地宣传“莆田、微商”,弄得人心惶惶。

  美丽从不因为年龄的增长而流逝,所以护肤品其实越早用越好。韩雪在某个美妆节目中说道:一个苹果,你要新鲜的时候搁在冰箱,它就一直是新鲜的,你不能等它烂了在搁冰箱里,皮肤就要越早用越好的产品。因为青春已所剩不多,但每个爱美的女生,都想永葆青春,怎么办?

  带着这个疑问,婉婷研发团队走遍中国大江南北,深入大自然的每一个角落,寻找来自不同地区、气候、土壤,从自然环境中生产出的植物,从植物隐藏的分子基因,探究有何不同。为了解开这个疑团,研发团队决定去外国深造,拟补技术上的不足。

  我们深知,在这个快消品快速成长的时代,不能完全靠明星效应去打造品牌影响力。只有用心、专注去做产品,才会得到消费者的认可信赖。所以婉婷不耻下问,希望能够钻研出核心技术带回国内,造福社会。

  很多国际小众品牌,你在网上买又怕是假货,在中国又没有独立开设旗舰店,但是口碑人尽皆知,为了安全放心,每次去香港都大包小包的人肉往回抗。而她们都是普通的职工,柴米油盐,希望给家人和自己最好的。

  而我就在想,为什么国内就不可以有一个牌子,有一系列护肤洗护产品,成分天然、少添加、少防腐剂,而且价格不贵,让爱美的女士们能够在繁忙的生活中减少一些对品质生活追求的烦恼。

  我们想改变社会、行业现状,做真正的天然无添加的国产护肤品品牌。

  婉婷是个非常年轻的品牌,2014年开始投入研发,至今才开始生产制作。跟许多行业大牛不同的是,婉婷从0开始。每一个步都脚踏实地,稳步向前。

  铺天盖地的广告宣传,各种误导消费者的陷阱让人防不胜防。当时看来,与其说是一门生意,不如说是一个社会责任。

  研发团队在一次德国的啤酒厂走访中,发现酿酒师的双手肌肤十分的光滑细嫩,与其饱受岁月风霜的脸形成了鲜明的对比,这让我们惊叹不已。回到实验室后,立即展开对酿酒师的手部肌肤奥秘展开深入的研究。最终了解到双手肌肤嫩滑的秘密,啤酒酵母。一般啤酒酵母的蛋白质含量在35%-55%之间,而这个啤酒酵母蛋白质含量高达70%,几乎不含脂肪,还蕴含绝佳的蛋白质和完整的B族维生素,它是一种与市面上99%产品都不相同的有效成分。这种高效活性物酵母菌,具有显著紧致肌肤、防止皮肤老化的功效,成功让研发团队激活婉婷“永葆青春”的密码。

  有一种才能,叫努力才能

  与其他品牌大为不同的是,我们不在综艺节目做广告投入,我们不找当红小生代言产品,我们不做虚假无公信力的宣传,我们将从微信渠道大力宣传。我们不从众、不服输,我们要扼杀以往“微商”的社会定义。我们将“啤酒”做成护肤品。

  有保鲜期的蛋白质植物护肤品:婉婷

  它性质天然温和,实验室数据表明,蛋白质的亲肤性完美潜入人体肌肉,使肌肤能够富含弹性光泽,就算到了不惑之年,也可以方式使用。

  “脸部肌肤,是人类最容易受伤害的部位之一。”每天都接触大量的尾气、灰尘、雾霾,特别容易受到污染和残留的损害。脸部肌肤的种种问题,其实都是根源不健康。

  婉婷解决肌肤问题的秘密

  婉婷的核心作用,是通过对肌肤的健康调养,从根本解决肌肤问题。

  但是,光靠蛋白质去激活肌肤弹性,是不够的。而且这个蛋白质的价格比普通蛋白质提取物的配方高出20倍。而且由于植物细胞储存成分实在太高,开瓶60天后,由于氧化作用,护肤品中的营养成分会渐渐流失,这就是为什么酒坊工人的双手如此嫩滑的秘密。

  洗面奶起泡后有非常绵密的泡沫,能够温和轻松渗入肌肤底层。

  婉婷只想做好产品,想做一整个系列的健康出汗品,让更多的人收益。

  但是如何能确保产品安全、有效、同时充满设计感,让消费者满意?

  婉婷一直在努力思考并寻求发展与消费者的直接沟通,让消费者不仅能够用到婉婷,还能参与到婉婷的开发调研当中。

  “让你成为婉婷的一份子”

了解更多的我们,扫描下方二维码

或关注婉婷官网:http://tianrun.baiuoo.com/

2019-01-08 15:13:37    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©