合众康桥企业对网络营销可能存在误区

随着互联网的快速发展,很多企业已经意识到网络营销推广的重要性,并开始尝试,然而由于缺乏专业的营销推广知识,更终的效果不尽人意,并对网络营销产生了怀疑的态度。北京合众康桥分析,目前很多企业对网络营销推广在认知上存在着一定的误区。

品牌+效果营销新时代01.png

第一、需要很高投入

虽说很多的企业知道网络营销推广的好处,但只是单方面的从一些渠道听说,网络营销推广涉及面很广,需要开发很多的程序,软件,需要招聘相关的专业人员,进行相应的维护,这些都如要投入大量的资金,因此很多的企业都放弃了网络营销的想法。其实,网络营销相对于传统营销,价格是比较低的,甚至有些推广方式不仅免费,效果还非常的显著。

第二、只是一味的投放广告

网络营销推广的确是需要投放广告,但是广告的投放也仅仅只是网络营销推广中的其中一部分,众多手段中的其中一种,并不是全部。另外,广告的投放应该是具有目的性的,清楚认知客户群体,筛选出更高效的网站进行投放。

第三、只需要做好网站即可

网络营销推广需要借助互联网的平台,建设专属于企业自身的网站,这只是网络营销推广的基础,并不是说网络营销推广就是搭建好网站即可。新站刚刚上线,没有客户很正常,所以更初自然也是感觉不到网络营销的作用,想要拥有好的营销推广效果,那么后期就需要进行适当的优化和维护。

北京合众康桥是一家综合性互联网营销解决方案提供商。通过整合全网优质渠道资源,可以帮助用户快速精准匹配到适合资源。为每一家企业提供量身打造的推广服务,为每一次营销推广提供最优策略支持,致力于为您提供专业的营销服务。

2019-01-08 16:30:31    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©