北京合众康桥品牌营销怎么做

过去,企业通过传统媒体将信息传递给消费者,消费者只能被动接受,企业只要做好渠道就可以控制消息,获得很好的销量。如今,信息传播的速度越来越快,人们接触信息的方式越来越多,消费者拥有越来越强的主动性,人与人之间的隔阂也在逐渐被打破,口碑营销在这个时代便显得格外重要。今天北京合众康桥将分析如何策划一场成功的口碑营销活动。

医院品牌02.jpg

  1. 策划引爆点

引爆点就是能够引发用户“尖叫”的地方,也就是抓住用户的痛点,让用户主动传播。因此,引爆点要从用户的需求出发。策划一个好的引爆点可以从几方面入手:新奇和有趣、学会讲故事、真诚的情感、给消费者实惠。

  1. 选择合适的传播渠道

有了引爆点,还需要好的传播渠道和方式。过去的口碑是通过口口相传的,而互联网时代的口碑营销则离不开各种互联网渠道和自媒体平台。不同的受众群体有不同的偏好和习惯,因此,选择传播的途径也要有所区别。

在渠道选择上,北京合众康桥以企业营销策略为核心,制定精准的传播策略,并整合多项口碑产品,在百科平台、问答平台、知识平台、媒体平台等多个渠道实现全面覆盖。形成正面效应,提高企业的知名度,提升品牌形象。

三、监测与优化

大数据时代,对数据的监测与分析有利于我们了解用户、了解市场的现状并做出正确的决策。在数据监测与分析方面,北京合众康桥利用全天候的信息抓取与反馈机制,详细记录受众及内容变化情况,并通过精细化数据分析、舆情监测,对媒体运营情况和影响力,和传播过程进行全面可视化数据记录与分析,做出优化,将与企业品牌、产品相关的正面口碑传递给用户,压制不实信息的排名和传播。

北京合众康桥是一家互联网整合营销提供商以为客户努力实现低成本获客、提高流量转化率、提高内部运营效率为最终目的,结合搜索营销、移动营销、网站策划、在线名誉管理、数据分析指导,为企业订制“引流-转化-再营销”的顶层规划。

2019-01-08 16:30:49    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©