什么样的按摩枕,才有防治颈椎病的功效?

  对于U型按摩枕的评价,有的人说有效,但也有的人说是没有效果。那么,以家福康U型按摩枕为例,我们就来分析一下什么样的按摩枕,才能起到防治颈椎病的功效。

(更多精彩内容请关注家福康官网)

  1. 护颈

  颈椎病往往是因为长期伏案久坐、低头玩手机等原因导致的,因为颈椎保持一个姿势长久不变,尤其是某些不良姿势会给颈椎带来压力,所以会在前期造成脖子的僵硬疼痛。

  所以我们说U型枕到底护颈效果,主要看它能不能够稳托颈部,让头颈部和脊柱保持中立位对齐,能够起到一定的效果。

  家福康U型按摩枕在设计时就遵循人体工学,托扶脸颊,支撑颈部,能够起到较好的支持作用。

  2. 颈椎舒适度

  很多人觉得U型枕这种变形枕并不好用,因为他们使用时难以入眠。其实,这要看在什么环境以什么姿势使用,若果是长期久坐或者站立行走时,U型枕可以轻松的环住脖子,给予支撑。当然,还有更多的人很喜欢U型枕,将它作为午睡和旅行的神器。

  家福康U型按摩枕所采用的材质和设计的曲线弧度,对颈椎有一定支撑作用,舒适感是非常不错的。

  3. 按摩

  患有颈椎病、腰间盘突出等疾病的患者都知道,减缓、治疗疾病的方式有好几种,例如膏药贴、针灸、按摩等方式,但按摩需要耗费比较长的时间,也需要花费不少的金钱,所以这些年市面上的按摩仪器诸如按摩椅等都颇受欢迎。

  但通过按摩治疗颈椎病,往往也是针对比较颈椎病比较轻微的时候才有用,对于比较严重的颈椎病,按摩其实并没有什么效果。

  综上所述,家福康U型按摩枕可以舒缓颈椎,起到一定的减缓、治疗疾病的效果,但对比较严重的颈椎病并不能达到根治的效果。

更多详细内容请扫描二维码关注

2019-01-09 12:26:30    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©