合众康桥网络营销对企业有多重要

随着社会经济的发展,企业的竞争力越来越大,家都熟知的酒香不怕巷子深,已演变成酒香也怕巷子深。无论是企业,还是个人,如果想在变革的浪潮中拥有立足之地,那么网络营销就是你的必经之路。

什么是网络营销?百度百科对其是这样定义的:网络营销是基于互联网络及社会关系网络连接企业、用户及公众,向用户及公众传递有价值的信息和服务,为实现顾客价值及企业营销目标所进行的规划、实施及运营管理活动。就是说在互联网的快速发展下面,社会中每个人都是信息的传递者,网络营销的贯穿是必不可少的,商家,企业更加是需要网络营销的技术人才,人才的发展,才可以让我们的互联网社会得以更好的发展。

品牌影响力01.jpg

网络营销有着宣传企业品牌、吸引新客户、增加客户粘性、提高转化率等作用,不管是做服务的企业还是做产品的企业,都可以通过网络营销实现低成本获客、提高流量转化率、提高内部运营效率的目的。

北京合众康桥是一家结合搜索引擎优化、搜索引擎营销、品牌名誉管理、社会化媒体营销、移动营销、大数据营销及网站建设等为一体的综合性互联网营销解决方案提供商。为用户真正提供全球独步领先的一站式智能网络营销解决方案。其凭借全球领先的网络营销专长及国际化团队,以创意、差异化营销为核心营销理念,以匠心为核心服务理念,为企业和企业主提供营销策略及创意服务,有效降低企业营销的推广成本,并保障企业在新营销模式下的经营更牢靠,且更具战斗力。

2019-01-09 15:18:50    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©