同卜堂张氏鼻炎膏:“睡眠呼吸暂停综合征”有什么危害

  睡眠是我们每一个人每天生活中必不可少的一件事,人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的。对于很多人来说,睡觉是生活中最快乐的事情之一;但与此同时,许多人的睡眠出现了问题,是非常严重的、甚至是致命的。

  阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征

  临床表现:

  夜间睡眠过程中打鼾且鼾声不规律,呼吸及睡眠节律紊乱,反复出现呼吸暂停及觉醒,或患者自觉憋气,夜尿增多,晨起头痛,白天嗜睡明显,记忆力下降。

  并可能合并高血压、冠心病、肺心病、卒中等心脑血管病变,并可有进行性体重增加,严重者可出现心理、智能、行为异常。

  而鼻腔阻塞(鼻中隔偏曲、鼻甲肥大、鼻息肉、鼻部肿瘤等)是引发阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征的主要因素之一。

  长期下去,严重的影响鼻炎患者身心健康,免疫力继续下降,导致更多鼻炎并发症发生。鼻炎不可小觑,早治疗,早预防!

  在这小编给大家推荐一款鼻炎克星——同卜堂张氏濞炎膏。

  张氏濞炎膏,非物质文化遗产;纯中药物提取,温和不刺激,缓解改善鼻腔问题。

  所针对的症状有:急性鼻炎、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、鼻窦炎、甲肥大、鼻息肉。

  具有发散风寒,通鼻窍,止咳,解毒,止痒等功效。

  更多健康知识请关注同卜堂导师微信【zyzm86】

  或者关注同卜堂官方网站:http://www.tongbutang.com

2019-04-09 17:29:48    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©