游戏账号换套房,走上人生巅峰的玩家

 

  有这么一群玩家,他们在游戏中,能做到收入、娱乐两不误。广州市海珠区的林先生,就用自己的账号,换来了一套老城区学位房。他是怎样做到的呢?

  

  (图源:广东南方卫视)

  据广东南方卫视报道,林先生是一位资深玩家,练号六年。随着孩子慢慢长大,林先生卖了自己的游戏账号,将到手的大约70万元当做首付,买下了这套位于广州老城区的总价值270多万元学位房。

  

 

 

  《大话西游2》已经运营十七年,随着时间的沉淀,它一步步更新完善。多年下来,这个游戏形成了强大且稳定的经济系统——代练、道具、账号交易应有尽有。很多玩家群里都有玩家进行交换,官方也提供途径。

  

  网上丰富的攻略,也令人大开眼界。资深玩家以己之经验,带领游戏新人们及早有收入,维持这款游戏产业链的繁荣。

  林先生表示,他的游戏账号比较一般,零零散散也能卖出将近70万,是他投入的五倍左右。而游戏中有些好点的装备宝宝,甚至能卖到上百万。

  

  如今,“玩游戏”不再与“玩物丧志”画上等号,如若可通过玩游戏获得收入,让你不仅在游戏中如鱼得水,也能在现实中过得滋润, 你会考虑吗?

2019-04-11 11:54:37    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©