中高端唇膏品牌L&L荣获2019年泰国SMEs最佳产品奖

  2019年4月初,泰国中小企业经济贸易发展委员会SMEs在泰国举行了颁奖大会,作为泰国第一化妆品新零售企业,ZJ INSPIRATION公司的Lord n’ Lady变色唇膏亮相于本届大会,在此期间,Lord n’ Lady变色唇膏荣获了由SMES颁发的2019年泰国最佳产品奖,SMEs的官方认可,使得Lord n’ Lady变色唇膏获得了来自各界的广泛关注。

(一膏多用-L&L变色唇膏)

  泰国中小企业经济贸易发展委员会(SMEs)作为泰国扶持和推动泰国中小企业发展的政府机构,主要负责提升泰国中小企业的竞争力,培养新型产业类型。泰国中小企业在泰国SMEs的带领下,积极拓展中国市场,让中国消费者能够用上放心的泰国正品产品。

  而泰国“最佳产品奖”是由泰国贸易促进组织委员会和泰国经济发展协会共同设立的,能获得此殊荣,表示政府权威机构对企业所生产产品的品质的一种肯定。

(L&L变色唇膏)

  获得泰国最佳产品奖的Lord n’ Lady变色唇膏也将亮相于各大杂志专栏、行业采访以及SMEs官网。接下来,ZJ INSPIRATION将付出更多努力,用心经营产品,坚持一贯的品质,为消费者提供更多优秀品质的化妆品。

  据了解,Lord n’ Lady作为泰国市场首支专注于质量的变色唇膏,产品匹配各大年龄层次,黑色的外壳设计使得产品更加中性,适合更多的消费群体,产品于2018年9月9日在泰国地区上市销售,在facebook上被粉丝好评刷屏,同时,也得到了泰国明星和网红的青睐,纷纷大力种草推荐。

  更多详细信息请扫描下方二维码

2019-04-12 09:21:55    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©