福妈妈重磅出击,进军微商新零售

  据数据显示,2016年中国微商行业市场交易规模为3287.7亿,预计2019年其规模将近1万亿,可见,微商的发展已成为一个新兴商业模式的大趋势,虽然在过去微商存在很多问题和浮夸的现象,但是经过市场的洗礼,微商行业将迎来品牌新时代。

  2019,除了传统大品牌企业,我们福妈妈品牌方将携手所有有志成为优秀的出色的微商人积极的参与微商新零售,迎接微商的最佳风口期,带着大家一起飞,还是那句话:“风来了猪都能飞起来”。

  (图4)

  福妈妈作为家庭亚健康调理的潮流品牌,顺应2019年微商大趋势,正式启动微商渠道内招项目,希望与志同道合的朋友一起共享微商盛宴!

  阿胶老黄姜内招期招商制度

  升级门槛

  能挣多少钱

  福妈妈20年企业资源优势:

  福妈妈未来发展趋势:

  如果你有幸知道福妈妈阿胶老黄姜项目,恭喜你,将成为领跑人,内招期为您保驾护航,无忧代理,无需犹豫。

添加福妈妈官方微信,咨询详情

 
2019-04-12 10:14:48    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©