美白,只用它,大品牌、效果好、国妆特字认证

  俗话说,一白遮三丑,美白对女性来说,有着一种强烈的追求,西方女性在肤色方面有着天然优势——天生皮肤白皙,让黄肤色MM们羡慕不已。

  美白的头号敌人是黑色素,人的皮肤中含有的黑色素越多肤色就越黑,有的人皮肤黑色素含量跟遗传有关系,还有的人黑色素含量是由于受紫外线侵害影响的。

  在这个看重颜值的时代,爱美女性如何有效解决美白问题?市面上有很多美白护肤产品,虽然都有效果,但有些美白产品含有激素,或者效果不明显。

  那有没有更为长效和安全的美白效果的护肤品?由斑美婷品牌研发的美白祛斑面霜为解决美白问题带来了福音。

(祛斑黑科技—斑美婷皙欧美白祛斑霜)

  斑美婷美白祛斑霜是获得国妆特字号认证的高含金量护肤品,相比普通妆准字号认证的,国妆特字号的审核和备案时间更长,需要2-3年,审核部门会做大量产品使用测试,所以,斑美婷产品更安全、效果更明显。

  斑美婷为何有如此神器的美白效果?这源自于甄选的具有美白效果的天然植物精华成分——熊果苷、牛油果、白茯苓。

  熊果苷,它能有效阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉淀,还具有杀菌消炎作用。

  牛油果,它是天然的抗氧化剂,不但能延缓衰老和滋润肌肤,还能在皮肤表层形成乳状隔离层,防止晒黑,击退黑色素。

  白茯苓的提取成分,能祛斑增白,减少黑色素。

(超强祛斑,快速起效,斑美婷美白祛斑霜)

  所以,使用斑美婷有很好的美白效果,坚持使用14天就可以看到美白效果,除此之外,还有淡斑、祛斑的效果,如果你被色斑困扰,用斑美婷一步搞定问题。

更多详细内容请扫描下方二维码

2019-04-12 10:29:10    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©