天颜奕为什么受热捧?看这里就知道了

  天颜奕作为一个新生品牌,一经推出就受到了消费者的喜爱。

  也有很多人说,没有听过这个品牌,天颜奕怎么样呢?那我们今天就来说一说。

  广州天颜奕生物科技有限公司是集开发、研制、生产为一体的化妆品公司,以女性护肤用品的研发与生产为主,致力于满足各年龄段女性护肤需求。

  推出的首款产品——盈亮嫩肤多效面膜

  深度补水,缓解肌肤干燥缺水!净肌舒缓,改善你的肌肤敏感不适!嫩肤修护,修复受损肌肤,改善肌底!

  深度改善因为环境污染、年龄的增长、生活压力变大、肌肤耐受力变差等因素导致的肌肤问题。

  生产过程采用国际GMPC标准化十万级洁净低温无菌封闭式生产车间,坚持自然绿色的理念,以抗衰老年轻态为主要研发方向,为消费者提供高品质、高质量的护肤新品。

  坚持“质量是企业的生命”,严格执行全员参加的、全面质量管理,确保天颜奕产品质量达到国际先进水准。

  同时,采用进口研发设备,选用国际大牌德国巴士夫和法国赛比克等为原料供应商,把产品的质量做到极致。

  用了盈亮嫩肤多效面膜,皮肤不再敏感发红!有保障有质量!好产品试用了才知道!

扫码获取天颜奕最新资讯

2019-05-11 08:56:21    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©