恒米国际米朵 爱美的女人,有权利享受生活

  恒米国际旗下品牌美丽朵朵已经畅销两年,而这款产品之所以热销背后很大原因是创始人米朵女士的坚持。她坚持初心,坚持用科技产品来改变女性的健康和未来,并且推崇天然植物护理,无论是秘密处还是肌肤,在美丽朵朵的呵护下都能得到最好的改变。今天,我们就一起来揭秘美丽朵朵诞生背后的故事。

  

 

  编:米朵女士您好,听说现在美丽朵朵已经畅销两年,您有什么想感谢的吗?

  米朵:首先,很感谢大家对美丽朵朵的信赖。一款产品的诞生,永远不是无缘无故。它必须是跟市场契合,有需求才会有市场,恒米国际在打造做这款健康产品时,就已经想到要做一款什么样的产品,又要做到什么样的地步。说来我们也很幸运,有遇到英国的科学家愿意把研发成果交给恒米国际来做,否则我们也很难做出恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶这样的产品来。

  编:听您这么说,想必做美丽朵朵的过程中也遇到了很多问题?

  米朵:困难肯定是有的,寻找原料,寻找配方,这些都是需要好时间的事情。我又是个比较倔强的人,同行很多人说你为什么不直接用国内的原料代替呢?其实这个也是我最后的坚持,就是不管别人怎么看待这个结果,但我一定是要用最好的,这是我创立美丽朵朵的初衷,也是我必须要坚持的原则。

  

 

  编:美丽朵朵有哪些功效?可以给我们推荐下吗?

  米朵:美丽朵朵有两个系列,一个是私护,一个是护肤。它们的共同点都是天然植物成分,没有任何添加。私护系列主要是解决女性的私密处问题,它很温和,不会产生刺激,副作用,是一款很安全的护理产品。而恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶畅销的两年时间里,我们做到了零差评和投诉,所以我们对它的市场发展是很有信心的。

  编:您自己对保养和健康方面有什么心得可以跟我们分享吗?

  米朵:其实这个也是很多人老生长谈的话,如果希望自己可以保持健康和年轻,最好的方法是保持一个好心态。以前我也是一个为了工作事业特别拼命的人,直到我自己有一次真的累倒了,才知道健康才是最大的财富。所以我做美丽朵朵也是希望能做一款真正健康的产品,我有一个私心,既希望自己可以用,也希望天下女人都能变得像花朵一样美丽。

  

 

  编:最后,您对美丽朵朵未来有什么寄语吗?

  米朵:希望美丽朵朵可以一直畅销,也希望更多女性可以认识和了解美丽朵朵,它是一款很天然和健康的产品。我希望更多女人都要懂得爱自己,真正宠爱自己的女人永远是最美丽的。

2019-05-15 10:42:23    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©