“裴氏中医”推出养生健康果茶,文化传承,是认真的!

  宣木瓜果茶创始人出自“裴氏中医”世家,“裴氏中医”历经数代,传承至今。毛泽东主席曽盛赞其“裴氏家族,千年荣显”,这是何等的骄傲啊!

  为弘扬其家族传承文化,秉承“华夏一家亲”的企业文化理念,裴氏后人平安兄弟共同发起创办了华夏御方科技有限公司

  佛山华夏御方科技公司为积极响应国家振兴乡村战略,最新推出专利产品“宣木瓜果茶”,以宣木瓜、大枣水果等为主要原料精心研制而成,果味鲜美,营养丰富,为一款老少皆宜的家庭保健养生佳品。

  公司研发基地设立于广东岭南文化发祥地佛山市中心城区禅城区九鼎国际商贸城内,充分利用珠三角经济发展和人才积淀基础,发挥岭南中医药区位产业发展新优势。在宣木瓜果茶产品研制过程中,广东一方制药有限公司罗艳萍博士参加协作攻关。

  公司致力于中医治未病技术体系和产业体系建设,共促广东中医药强省新发展,积极参与实施国家2016~2030中医药发展战略规划。发挥中医简验便廉特点,创新“互联网+保健”企业发展新模式,推广全民中医养生保健治未病工程,造福于民。

  而公司的药材基地宣城市宣海棠生物科技有限公司则设立在宣木瓜所在地——安徽宣城。公司主要经营宣木瓜系列产品研发、技术推广、宣木瓜种植、加工等。

更多资讯请联系宣木瓜果茶导师

2019-05-17 08:24:28    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©