第一次怀孕,每天坚持食用一品雨燕即食燕窝,想不到会这样......

  每位准妈妈都满怀期待着即将到来的宝宝,当然也希望他/她健康、聪明、漂亮、干净。都说孕期食用燕窝一人吃两人补,宝宝出生后皮肤也会又白又嫩。下面一品雨燕为你揭秘最需要燕窝进补的孕妈妈都有哪些!

  1,新手孕妇

  新手准妈妈对孕期的进补没什么经验,容易人云亦云,大鱼大肉盲目进补。其实新手孕妇最适宜吃燕窝进补。燕窝性平味甘,适合大多数体质的孕妇食用,而且对孕妇不会产生负担,减低孕期高血压和高血糖的风险,能达到进补的作用。

  2,二胎孕妇

  二胎孕妇虽然已经是“老司机”了,但还是要十分注意营养的补充。由于二胎孕妇在孕期,不仅仅只是照顾肚子里的二宝,还需要在日常生活中照顾大宝,体力不支,容易出现头晕的情况。一品雨燕即食燕窝中含有优质蛋白质,不仅能增强体力,开盖即食还能节省时间,让二胎孕妈时刻保持精力充沛,在照顾大宝之余,还能呵护肚子中的二宝。

  3,孕吐严重的孕妇

  孕妇在怀孕初期,或多或少都会出现妊娠反应,除了头晕、嗜睡,最烦恼的莫过于每日频率高的孕吐了!从备孕期或孕初期开始食用一品雨燕燕窝饮品,能改善孕妇体内的内分泌系统,缓解孕吐,效果佳。

  4,容易失眠的孕妇

  孕妇总是因为各种问题睡不着……但没有高质量的睡眠,孕妇怎能保持精力充沛,以健康的身体迎接新生命的到来?所以同样每天坚持饮用一品雨燕燕窝饮品,能调节体内微循环、能有效调节精神衰弱、精神劳损引起的神经性失眠更能安神定心。

想要了解更多燕窝滋补的知识,可以扫下面二维码时刻关注我们哦!

2019-05-17 08:36:19    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©