新款潮流太阳眼镜——EOS太阳眼镜

  现在的市场上,太阳眼镜的种类繁多。在琳琅满目的眼镜里,选择一款称心如意的太阳眼镜就是比较困难的。

  有些太阳眼镜好看了,隔离紫外线的效果又不是很好。而隔离紫外线效果好的,又不好看。那怎么才可以选择到称心如意,好看又好用的太阳眼镜呢?

  今天小编给大家推荐一款太阳眼镜——EOS太阳眼镜,主要是因为它的外形融合了西方时尚潮流的大框眼镜,又结合东方京剧脸谱图形的经典元素。既有西方人的成熟、性感的艺术风格,又有东方人所崇尚的简约、含蓄经典的韵味。

  EOS太阳眼镜的镜片选用了偏光镜片,具有清晰度高,不易破碎、耐撞击,抗冲击,透视率高,重量轻、并且可以有效阻挡紫外线的特点。完全可以秒杀其他同价位的太阳眼镜。

  EOS太阳眼镜有三款颜色,不同颜色表达不同的女性个性,红色款象征热情、自信,蓝色款象征刚强和独立,绿色款象征力量。


(快速入手:https://j.youzan.com/OxGvk9)

或扫描下方二维码

2019-05-17 08:46:59    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©