EOS眼镜,米兰设计师倾心之作,时尚达人标配

  太阳眼镜,在人们意识中,是夏日里抵抗紫外线,保护双眼的必备品,但是在弄潮儿眼里,太阳眼镜是时尚的配饰品,有不一样的搭配玩法,可以玩出不一样的时尚感。想要潮流感十足,拥有独树一帜设计风格的眼镜自然是少不了。

  来自意大利米兰时尚设计师倾心设计出了EOS顶级太阳眼镜,EOS的灵感来源于中国京剧脸谱元素中颜色对人性的表达,设计师凭着对现代西方文化和中国经典文化元素的独到理解,以匠工精神打造出了这款情迷中西方的眼镜艺术品EOS。EOS眼镜不仅外观时尚感十足,更是文化底蕴浓厚,设计师希望透过EOS能完美的诠释出女性的自信、独立、力量,表达现代女性的内在美,戴上EOS变身时尚达人,魅力值更是直线飙升。

  这款兼具米兰时尚气息和中国文化元素底蕴的眼镜艺术品EOS,有三个颜色款式,不同颜色表达不同的女性个性,红色款象征热情、自信,蓝色款象征刚强和独立,绿色款象征力量。

  如果你想象力丰富,动手能力强,EOS太阳眼镜还支持diy配饰,在眼镜架两边可以自己搭配一些时尚的小配饰,展现自己的个性与品味,戴上EOS,百变搭配,百变尤物的你。

  追随时尚潮流,拥有自信、独立、力量的你,EOS是你不错的选择。

扫描下方小程序码抢购快人一步

2019-05-17 08:53:25    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©