L&L变色唇膏比口红更适合你

  L&L变色唇膏与口红相比较而言,L&L变色唇膏更加的水润有很好的保湿润唇效果,涂抹后不会使唇部干燥,因为含有蜜蜡与维生素E等天然成分,所以护唇的效果比较好,变色唇膏通常本身只有着淡淡的半透明状的粉色,或者是其他较淡的橘色,涂到唇上时,却会很神奇的根据个人唇色变得颜色更深、或更淡一点。

  L&L变色唇膏是一款特制的护唇膏,可用来美化及持久强化双唇的自然色彩,它可以立即感应双唇的含水量,渐变出适合使用者的不同的红润效果,自然的红润效果因为是根据每个使用者而调整的,所以适合任何唇色的人使用,令双唇看起来清新、丰盈且闪亮, 内含的天然植物红润成份,长期使用,可起到改善唇色的作用。

  而口红相对而言更偏向于彩妆使用,颜色感更加的鲜明,与变色唇膏最大的区别就是缺少有效的护唇成分,水润度,滋润性没有L&L变色唇膏强,但是色泽均匀、无斑状,能清楚描绘唇轮廓而不外渗,外观色泽与涂敷色一致,不会随时间的不同而变色,不会有油腻的感觉。更适合庄重比较正式的场合使用。

  L&L变色唇膏是一款特制的变色唇膏,可用来美化及持久强化双唇的自然色彩。可以立即感应双唇的含水量,渐变出适合使用者的不同的红润效果,此自然的红润效果因为是根据每个使用者而调整的,所以适合任何唇色的人使用,令双唇看起来清新、丰盈且闪亮, 内含的天然植物红润成份,长期使用,可起到改善唇色的作用。

  现在知道L&L变色唇膏与口红的区别了,有没有发现L&L变色唇膏更适合你!

更多资讯信息请扫描下方二维码

2019-05-17 09:05:48    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©