悦榕壹生,专注守护你的容颜

  悦•初颜美肌多效膜是青岛悦榕壹生生物科技有限公司旗下的一款修容清颜面膜。它选用纯天然的植物作为面膜的原料。

  酵母菌/葡萄发酵产物、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁、铁皮石斛(DENDROBIUM CANDIDUM)茎提取物,是悦•初颜美肌多效膜的核心成分。

  悦•初颜美肌多效膜选用的葡萄是北京北面的张家口地区出产的赤霞珠、蛇龙珠、黑比诺等红酒用葡萄。经传统的全葡萄发酵工艺,经长达一年的发酵,再经仔细研磨后,作为面膜的主要成分。它能赋予我们的面膜以干红葡萄酒特有的颜色和香气,还有来自葡萄的多糖,氨基酸等营养物质;还有葡萄多酚等抗氧化物质,有来自酵母完全发酵带来的酵母多糖(β-葡聚糖)、多种水溶性维生素,氨基酸等;更有来自葡萄籽的天然葡萄籽油,天然维生素E等。

  悦•初颜美肌多效膜选用的库拉索芦荟采用的是北京地区保护地种植的库拉索芦荟,采收三年以上的叶片,经清洗消毒等工艺得到的叶肉(也有叫芦荟胶)的鲜榨汁,我们有独特的多糖保护技术,可以保留芦荟多糖的高分子量,从而有更明显的润滑,保湿,修复等功效。

  而悦•初颜美肌多效膜选用的铁皮石斛则是采用云南高原种植的铁皮石斛鲜条,经清洗消毒压榨等得到的铁皮石斛提取液。具有很高的石斛多糖含量。具有修复、保湿等作用。石斛生长于潮湿闷热的地区,因此也有很好的抗菌作用,所以才被视为救命仙草。

  因而,悦•初颜美肌多效膜不但能有效杀菌抑菌,还可以高渗透力快速导入植物精华,带给肌肤健康新体验。

更多资讯信息请扫描下方导师二维码

2019-05-17 09:19:00    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©