北京微商外包:四个技巧助你招到意向代理

  导语:我们知道微商发展至今,成功的秘诀离不开裂变,而裂变离不开招募代理,通过不停的招募新代理,让自己的团队迅速壮大,才能将业绩做好,将品牌宣传出去。那么微商怎么才能快速招到意向代理?创业快车微商外包教你五大成交技巧。

  信心是关键

  很多微商总是缺乏信心、魄力,还没开始招代理就担心自己招不到代理,就担心代理卖不出货等,总之是有一大堆理由。如果连我们都没自信,就不可能自信地向顾客推荐产品,就更不可能感染顾客,把顾客转化为代理?!做好一件事,开头很重要,开头有好的局面,自己的信心就会更大。

  熟知产品

  我们要向顾客推荐产品,首先自己就得对这个产品特别熟悉,不说是专家,好歹能说得头头是道,而不是一问三不知。而且很多时候,我们不仅要了解产品,还要了解公司、行业、用户群体、竞争对手等等,但凡和产品有关的信息,我们都得清楚。了解得越透彻,就对我们越有利!

  做好准备工作

  在招代理之前,我们一定要提前做好准备工作:招募的资料,如何回答顾客的咨询,产品图片,微信群,培训内容等等和产品、宣传相关的资料都要准备好。这样当有人咨询的时候,我们就可以直接在收藏夹或者图片库里找到相关资料,并第一时间发给客户。这样当遇到多人同时咨询的情况时,就不会让客户等太久,客户的体验感好,也有利于提升转化率。

  树立个人品牌

  影响招代理的成功率的因素有很多,但我们个人品牌的塑造一定是一定重要因素。所以,平时在发朋友圈、混群、和人私聊的时候,就要注意打造自己的个人品牌。纵观那些招代理招得好的微商,他们都是有着自己的个人魅力和优点,他的代理才选择了他。

  建群分享

  很多人一开始对我们的产品其实并不是很了解,而朋友圈其实并不能完全打消他们的顾虑,那么我们就可以建一个群为大家作详细的讲解。能吸引来越多人听课,上课氛围越好、讲解得越专业,代理成交率和转化率就越高。如果我们对自己的产品了解的不够专业,那也可以邀请公司、团队里的专家进行分享。在讲解时,我们一定要掌握好节奏,及时引爆大家的兴趣点,现场分享、现场成交,比如说什么现场加入有优惠等等,来吸引大家。

  打江山易,守江山难。这句话不是没有道理的。有时候,招代理容易,去管理他们更难。所以在一开始的时候,在人不多的时候,我们就要和他们每个人建立好关系,维护好这种关系。

  微商外包公司总结:总之能不能招到代理,关键在于你的产品赚不赚钱,你的人脉资源等多种因素。除此之外,每一个新代理加入,你都要用心去维护,和他们建立好关系,因为招代理容易,管理代理更难。

更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

公司官网:http://www.wsen.cn

http://www.yxkc020.com

http://www.zswaibao.com.cn

http://www.shiwanmei.com

http://www.cykc020.com

2019-06-24 14:44:18    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©