拉勾勾:听说这几天是个回报父亲的好时机,进来看!

  情况是这样的,这不是父亲节快到了嘛,也没给老爸买过啥礼物,寻思着一会旁敲侧击看看能不能套出他要什么。

  一进门就看到老爸躺在沙发上刷手机…“在干啥呢,爸”

  “来,过来,你下载个拉勾勾注册账号”

  就这样一脸懵逼地给老爸拉过去下载一个叫什么拉勾勾的软件,就说什么这个软件不用花钱都能赚钱,注册了以后指不定可以用得上。行吧,我先看一下,要不然一会他过来问我弄没弄又得挨骂。

  这是一个围绕信用卡生态服务的,专业解决行用卡还款问题的综合应用工具。可以帮助我重建消费自控,守护信用。还可以为我提供信用卡管理、卡片申请、现金借款、快捷收款、生活缴费等服务…不就是一个普通的信用软件嘛,给我爸迷成那样。

  什么!它还可以进行信用卡一键只能托管,用5%的信用卡的额度就可以帮我还清账单,那这么说,剩下的95%岂不是让我自由支配啦。就比如说,我有10万元的信用额度,我自由支配95000元的资金,留下5000元,就算我下个月还不上,它也能帮我通过20次的转账还清这个月的账单,等我有钱了再还,每个月只需给还一点手续费及可以了。

  哇,感觉老爸还是可以的嘛,这么好用的app都能发现。

  听他说推荐人注册就能得奖金,赶紧让几个朋友帮我注册拉勾勾,我也要赚钱!

扫码成为拉勾勾代理

2019-06-25 08:46:45    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©