北京微商外包:几个关键点的话术扭转局势!

  导语:做微商销售的过程主要就是解除异议的过程,在这个过程中遇到的所有疑问、质疑、推脱、拒绝等问题统称为销售异议。每一个客户他在购买产品当中,产生出来的异议是他在购买过程当中必然会发生的一件事情,是很正常的。如果一个客户购买,他完全没有异议,有时候反而不太正常,因此要把客户的异议当成是客户在提问,而你要做的就是有技巧的解答这个问题。下面创业快车微商外包教大家一些小技巧。

  第一步:拉近距离,建立初步信任感

  信任才能开诚布公,对于陌生人来说,一开始都是带有很强的防御壁垒的,如何打破?很简单,就是套近乎+夸奖。套近乎就是称谓上的改变,比如“哥、姐、咱、兄弟哥们、亲”之类,可以迅速增加陌生人对你的好感。夸奖很简单,就是通过对对方朋友圈的观察,说一下简单的称赞语,比如对女人可以往年轻漂亮方面夸,男人可以往地位实力方面夸。语言适当幽默俏皮一点,不要那么死板。通过这些铺垫,引出我们最想说的话,“哥、姐,您眼光真好,这是目前市面上同类最好的一款产品,马上卖断了”。

  第二步:单刀直入,快速了解潜在需求

  了解潜在需求就要做引导式提问,务必搞清楚的问题是:您是自己用还是送给别人呢?两者的侧重点不同,自己用突出产品效果及性价比,送礼突出面子需要。如果是自用,你可以接着提问,您之前用过什么同类产品呢?其实了解客人过去用什么产品不是目的,而是为了将客人带入产品层面,围绕产品的讨论让客户主动说出过去用xx同类产品的价位、效果及顾客的痛点。你一定要清楚,顾客来咨询你的产品,比如面膜,那肯定是之前用过的产品有不满意的地方,我们就是要了解清楚这些地方。合理的引导会让顾客主动交代。

  第三步:重拳出击,解决并满足真实需求

  通过刚才的了解,基本弄清楚对方原来使用产品的痛点,也就是过去的产品无法有效解决的问题,比如过去用xx面膜还是没有解决脸部干燥的问题,接下来就是你的绝活了,围绕这些痛点下猛药,猛药是什么?就是过去产品解决不了的问题,我们的产品可以解决并收到奇效。然后发几个客户反馈给他,王婆婆卖瓜自卖自夸的营销已经过时了,第三方见证才是最具有说服力的活广告。

  第四步:打消疑虑,合理逼单

  比如:库存不多了,刚才有位美女一下子拿了十盒,准备发货啦。快递正在收货,现在下单就可以马上发货。

  微商外包公司提醒您:首先你必须对你的产品要有充分的认识,否则客户问你的问题,你一问三不知,那么这种异议你是完全没有办法解除的。

更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

2019-06-25 14:30:15    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©