柚子妹年入百万,她是怎么发朋友圈的

  如果你想要一个吸金的公众号,如果你想要一个互动强、点赞高的优雅朋友圈,如果你想要体面、成倍地卖出更多产品,如果你想要开启“第二副业”或打造“睡后收入”,如果你想要开启朋友圈的金矿,那么朋友圈带货女王柚子妹通过朋友圈从普通18线小城市到年入百万的成功故事中,一定有你想要的答案。

  柚子妹出身在广东梅州一个落后的小山村,大专毕业,起点并不高,在走过了4年零6个月的弯路之后,柚子妹不顾父母的反对闯进了新媒体行业,通过自己摸索出来的方法和努力,玩“火”了朋友圈。而柚子妹走上朋友圈带货女王的这条路,任何一个普通人都做得到。

  一、无本睡后收入。意思就是不需要投入任何本金就可以赚钱,比如在微信上分享好产品。柚子妹曾通过分享知识星球,半年收入9万多!这笔钱可能是我们辛苦几年上班的薪水,而柚子妹轻松通过分销无风险实现。

  二、朋友圈+社群销售。柚子妹通过朋友圈+社群销售的方式帮大姨卖柚子做出了3天卖1.1万斤柚子的业绩,而这一方式十分容易复制,其中一位柚子粉郭玥就在柚子妹的启发和帮助下帮舅舅2天卖完了半个果园3w多斤的脐橙,入账15w。

  三、朋友圈营销顾问。除了卖货,柚子妹还出售自己的技能——教别人发朋友圈赚钱,收取咨询费和顾问费,3个月时间,500多人报名,直接变现11.5w。而柚子妹朋友圈预约诊断费用,已经从88元/小时涨到了388元/小时。除此之外,柚子妹还给包括百万人气减脂瘦身达人鳕鱼麻麻、搜索大神朱丹、中国形象管理协会深圳秘书长千泫等新媒体大咖量身策划打造朋友圈,更帮助企业打造变现力强的企业朋友圈。

  如今,柚子妹已经从当初毅然辞职月入4600元的小职员成为了年入百万的新媒体大咖,更重要的是,柚子妹的成功之路非常容易复制,即使是0基础、没人脉、没资源也可以,因为柚子妹就是这样一步步走过来的!

  想要知道更多柚子妹从普通18线城市到年入百万的秘密,只需要每天0.5小时,在《朋友圈掘金术》中跟柚子妹学习如何打造一个吸金的个人微信号,很快,你的副业收入就会超过你上班的工资。他的公众号:柚子妹Plus,微信号 604009275,可以围观学习更多哦。

2019-06-27 08:46:30    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©