上海微商外包:这样发朋友圈,看完让你销售额翻倍

  导语:微信营销前期主要就会遇到两个问题:加人和发朋友圈。加人的文章特别的多,我知道大家都非常在意这块,加人是必须的,但是如果你忽略了朋友圈的发布方法,可能会将你的所有努力付之东流。这也是为什么目前很多在做微商的伙伴们一直做不起来的根本原因。今天创业快车微商外包跟大家分享朋友圈如何创新,如何在朋友圈脱颖而出,打造出特别的朋友圈!让别人一眼难忘!

  1、何为朋友圈,朋友圈就是一个圈子,当你这个圈子的资源用完了,那你就死了,所以,你要不断创新,给代理新思维,新技能,新加粉方法。

  2、要抓住核心,既然是朋友圈,既然都是朋友,既然是一个圈子,那就要展示出你的生活。① 铺垫,铺垫做微商以来,生活一天比一天好。

  ② 很多人认为要做好微商就要不断刷屏提高自己的曝光率,其实,提高曝光率是必须的,但不能一味的满屏刷广告,首先,足够真实,让别人欣赏你,愿意接近你,觉得你是一个有品味有生活有感情的人,而不是一个只会刷广告的人。这样泛滥式刷屏,只会造人厌烦。

  ③ 激活朋友圈,有时候你可能发现发了很久的朋友圈,没人点赞,没人理,那就是朋友圈大多对你来说已经死掉了所以要利用网络名词,段子,点赞猜词,找茬之类的来激活朋友圈。达到互动效果,还可以把这些做成一个活动,让朋友的好友都参与进来,比如举行选最美买家秀活动,点赞数最多者送眼膜几盒,或者现金几百怎么样怎么样!。这样会很容易达到裂变效果,又可以➕好友,并拉进距离,产生信任!

  ④ 和顾客进行感情沟通,不要总推荐自己的产品,换角度想一下,别人和你聊产品,你是不是很排斥,所以一定学会换位思考,利用点赞问好方式去和顾客感情沟通!但不要太频繁!⑤ 专业知识必备,首先你要对自己的产品知识了解透彻,面对顾客的各种疑问可以灵活多用,举一反三,顾客问的多了,不能慌乱,要用专业知识去抓住顾客的痛点,知道了顾客的痛点,需求点,你知道他需要什么效果,就好下手。

  微商外包公司总结:微信营销就是生活,而生活无处不营销。微信是私密空间,只有真正做到和客户交朋友,你才能销售出去。如果你一开始的目的性就很强,那你就很难打动客户,所以为什么很多人做不好。另外呢,多人做微商失败的原因是缺乏信心,缺乏坚持!抱怨总比干实事多,每天抱怨东西不好卖,抱怨朋友圈资源不够,抱怨这抱怨那,你有这么多抱怨的时间,为什么不把你抱怨的时间和精力用在想办法解决这些问题上了。办法都是自己想出来的!最后了送个大家一句话,勤奋,尝试,总结,坚持,你就能成功!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

2019-07-01 14:55:47    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©