顺义区旺泉街道梅兰家园社区 开展“福在梅兰 乐享重阳”出游活动

  在喜迎祖国70华诞和重阳节到来的前夕,顺义区旺泉街道梅兰家园社区居民委员会组织30多位社区老年人,于9月29日乘坐大巴车,开展“福在梅兰 乐享重阳”游览神堂峪风景区活动。

  梅兰家园社区老年人在工作人员和志愿者的陪伴下,站在远处眺望河流、奇峰、怪石长城以及民俗为一体的神堂峪风貌;走进树木繁茂、空气清新、水质清纯和气候宜人的景区内,尽情地呼吸着清新的空气,享受大自然和天然氧吧。社区老年人的身心得到了充分的放松,他们仨一群,俩一伙在刻有‘神堂峪’字样的石头前拍照留念。老人们此时此刻忘记了年龄,健步如飞,青春焕发,像个天真烂漫的孩子,一会穿梭在奇石中间,一会与蝴蝶、昆虫为伍,真是乐在其中,陶醉在美景里。


  当游玩到明朝初年的古屯兵遗址的时候,社区老人们在感叹岁月沧海桑田,大自然鬼斧神工的同时,也在感慨祖国的繁荣昌盛,感谢着梅兰家园社区居委会和张杰主任心系社区老年人,让大家乐享夕阳红,感受到祖国河山的美和社会主义大家庭的温暖。大家纷纷表示 一定要以饱满的精神状态迎接“双节”,为社区和谐发展和建设发挥自己的余热。

2019-09-30 11:25:03    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©